X



ベジータが悪人のまんまだったらスーパーになれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:49.800ID:aZ6M3UI40
セルより強かったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:23.717ID:aZ6M3UI40
スカウター付けてるベジータ好きだったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:27.620ID:3e3J49cj0
>>3
これでなれるならバーダックもなれただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:23.687ID:aZ6M3UI40
バビディに悪人にされたけどやっぱ最初のベジータじゃないよな
スーパーサイヤ人2くらいの設定だったけどストーリー上初期ではなかったしな
0006劣空惨(弱)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:38.630ID:ubfKAKQOH
不敵な強キャラから不機嫌な噛ませへ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:57.215ID:+lZ6cRAY0
デパートになってたよ
0009 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:20.158ID:7hPOb15l0
>>3
いや自分に対しての純粋な怒りみたいな言い方じゃなかった
0011 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:30:49.573ID:7hPOb15l0
>>10
ほんとだー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:33:05.474ID:eQJa1nm/H
>>8
なにこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:33:08.216ID:HHrhEnVm0
>>9
それが正しい分析となぜ思った
「俺はスーパーベジータだ」と変わらんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:34:20.260ID:1ufcbFjJ0
>>8
これは何に載ってるやつなのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:41:05.548ID:6hoo4H0WH
ベジータってGTではお気に入りのシェービングクリームを買うために遠出してたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:43:15.436ID:MlxnYeRz0
>>14
大全集だったと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:45:45.201ID:HHrhEnVm0
>>15
GTはそういうところがダメやねん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:54:18.016ID:1ufcbFjJ0
>>15
地球の裏側でも秒でいけるんだろう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:55:43.032ID:6hoo4H0WH
>>18
いや車で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:56:26.600ID:H+yBVQlUH
>>10
純粋な悪とか言ってるけどブルマとラブラブ小作りした後に言ってもなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 08:03:15.743ID:Ko4yibPo0
>>19
男ってそういう無意味なこと好きだよねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 08:04:41.238ID:l2YPCRZFH
娘にヒゲが似合わないだかキモいだか言われたんだから仕方ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況