X



コロナ11波が来てるのにノーマスクの奴ってもう後に引けなくなってそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:28:49.220ID:ifYlDtCB0
「本当はコロナ怖いけど今さら着けられない😭マスク派の皆さんごめんなさい😭」と後悔してそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:29:24.398ID:1MFJxVFv0
🤔?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:30:25.744ID:AFxx4kphH
25波までカウントしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:30:58.739ID:dpwV7XpK0
また有名人がちらほらコロナになってるのは波が来てたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:31:16.199ID:2w5Bmg7n0
これはわかる
今マスクしてないやつって顔に焦りが出てるのがよくわかる
本当はつけたいけどもう引き返せないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:32:24.424ID:9lcYlS4J0
マスクしてない奴がガイジなのが分かるからガイジセンサーとして優秀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:32:32.420ID:qtBK8ckL0
連休明けがピークになりそうな予感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:32:38.930ID:aZ6M3UI40
それでもかからないのは最強な抵抗力の持ち主だろ
0009 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 06:33:06.004ID:ShMW8ho6H
今11なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:33:29.322ID:1MFJxVFv0
それは感染しても気付いてないコロナの新型に対応済みの新人類だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:33:35.721ID:Pk5O/N/p0
マスクは自分からうつさないためにつけるものだろ勘違いすんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:18.886ID:xJhIkoXI0
もうコロナかかって死にたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:48.369ID:WyOuNum7H
福島行ったらまだウィズコロナやってて東京と温度差すごかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:03.156ID:EOcnFN9A0
>>13
ここは年寄り多いしコロナ前に戻すのがめんどくさいってのもある
マスクしてる奴らの割合もだいぶ減ったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:07:10.615ID:2w5Bmg7n0
コロナはメディアが報道しなくなっただけで無くなったわけじゃない
メディアの陰謀に騙されるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:27.419ID:IjDKDiA/H
コロナが治まった頃なんて一度もないのに安倍晋三が終息宣言したせいで引っ込みがつかなくなって第二波ってことにした流れまだ続いてたの?www
海外ではどこ探してもそんな表現使ってないよwwwお前も安倍晋三好きなのかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況