X



vipにたまにいる普通に親切なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:28:20.697ID:kx/JcAIs0
他のスレで罵詈雑言まみれのレスバしてるの見るとほっこりする
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 05:30:12.455ID:kt8+M0r50
誰にでも親切なやつはいないからな
0003 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 05:30:35.195ID:w9dq4nuq0
美作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:30:51.473ID:uSbhP19IH
おい元気ですか?(´・ω・`)⎠
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 05:31:18.719ID:kt8+M0r50
>>3
あいつレスバとかすんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:32:54.727ID:Np7TfenhH
>>3
こいつ何者なの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:33:40.554ID:ffduZJkGH
るるさんとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:35:21.142ID:7WUpZBC4H
るるは親切ではないし暴言もはく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:38:42.209ID:Np7TfenhH
顔反射してたおじさんって誰だっけコテの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:40:19.414ID:7WUpZBC4H
練馬区を練りまくるびょーそーいんふりーざさま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 05:41:17.603ID:Np7TfenhH
くるりだサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況