X



ガチニートだけど底辺VTuberさんの放送観ながら俺の底辺メシが紹介された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:16:40.828ID:Bp261ing0
底辺VTuberさんしか応援したくない
コメント読まれないから
https://i.imgur.com/GM3nE9P.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:18:59.644ID:uSbhP19IH
放送見てたら、な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:19:33.257ID:4cOExt9t0
色つければみんな読んでくれるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:20:09.505ID:Bp261ing0
>>3
スパチャは維持でもやりたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:21:18.258ID:TdYPrlmd0
すぐ読まれるだろこんな人数
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:21:52.996ID:W+Hlh7tq0
マイオナ民か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:22:47.702ID:Bp261ing0
>>6
もしも人気になったらそのVTuberさんは即切る
人気が出始めたら即切る
底辺VTuberしか愛せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:23:36.040ID:KM3HLiCyH
お前がスパチャして支えないとすぐ終わるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:24:03.326ID:TdYPrlmd0
>>8
探し方教えてよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:28:37.413ID:ao3M9VwJ0
かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 04:44:02.855ID:DEdrk0zBH
18人は多いほう
最底辺はタイマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況