X



世界で一番売れているんだからカップヌードルの標準が一番美味いラーメンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:26:44.272ID:KUoxyOUDa
それを世界で一番売れているコーラで流し込む

これが世界で一番の夜食だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:28:57.249ID:MIO8i+HzM
世界で1番の夜だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:29:17.849ID:P+vDVxPu0
ノーマルとか醤油味ってのは聞いたことあるけど標準呼びは初めて聞いた
0006 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:29:39.104ID:9fDhFw3v0
そもそも論として どんぶりは世界一か という問題に突き当たる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:32:36.303ID:50ukvgIw0
醤油味が世界一売れてるん?
アメリカ人とか醤油味受け付けるんか?
0008 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:34:15.821ID:9fDhFw3v0
>>7
ソイソースはBBQソースの味としても定番誅の定番だよ
0009 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 03:46:26.010ID:1zMNWk/b0
一番売れてるものが一番美味いんだあすごーい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:55:39.344ID:ugTuiDWh0
セブンのパクリの醤油ラーメンの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況