X



焼きおにぎりで一番美味い味付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:00:30.674ID:tHj04JM8d
味噌言われたら終わりじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:01:31.937ID:gapv1I7g0
💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:02:55.055ID:gHq7aCs6d
答え出ちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:03:31.761ID:ulEVPJWwd
♡だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:03:44.845ID:FAP4BGUJ0
俺関東だから主に醤油なんだけど東北行った時に味噌あるのに驚いた
30年ぐらい前だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:08:15.773ID:FKIo1/uGM
醤油系ツナマヨ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:10:25.560ID:CegYbeiva
味噌は塗りにくいから味醂と醤油を味噌に加えて練ったの塗って焼いてるわ

一番美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:41:03.562ID:agC9J4a00
ネギ味噌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況