X



境界知能ぼくくん、リボ払いで破滅寸前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:57:05.465ID:Co2Df4zud
もう親に頭下げて全額一気に返して解約した方が早いかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:57:59.616ID:hc567ulM0
破滅したほうが早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:58:52.206ID:3Tb6+gAy0
深夜三時近くにこのスレはきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:05:50.558ID:ulEVPJWwd
終わりの始まり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:07:58.679ID:rnbKAu8b0
月10000円くらいを一生払い続けるマシーンになってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 03:13:53.606ID:58I3K+bf0
リボなんだから少しずつ返せよ
0007 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:15:34.132ID:lFJxFW+50
よくYouTubeで減免制度の広告出ね? 胡散臭くてチェックしてないが
0008 警備員[Lv.14(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:19:26.438ID:8vjvMzcM0
完済する前に死ねば勝ち逃げじゃね?
家族もマイナス資産は相続放棄すればいいだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況