X



エメサガが援護射撃ゲーと化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:55:17.368ID:c/TL7R0S0
とりあえず援護射撃しとくかになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:57:53.098ID:IRU0gBe70
サガフロ1も銃が強いところあったなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:58:18.525ID:ZZlYAT2+0
まだ7時間くらいしかやってないけどあんま使ってないな
コスト2か3じゃなかったっけ他に強い技もあるし無理に連携繋げたい時にしか使ってない気がする

つかバトル面白いわ
0004裂喰惨(迷)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:58:42.498ID:PgqC47aw0
場流賛からのゴムゴムのアサルトライフル
0005裂喰惨(迷)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:59:20.801ID:PgqC47aw0
今の正直な感想は怒られないなら
捕まるとか引かれるとかそれ系全般
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:00:38.961ID:NVEwhj1I0
松井が戦闘の調整やってるみたいだからおもしろいのは約束されてる
でももうちょっと予算はかけてほしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:04:57.778ID:ZZlYAT2+0
予算あろうが河津がフィールドは必ずしも必要ないって考えだしアンサガ、サガスカと続いてサガエメだしとにかくバトルで勝負したいんだろうな
同じく久しぶりの新作の聖剣はしっかりフィールドあるんだし河津がやろうと思えば予算もつくんだろうがそうじゃないんだろ
まあビルドも面白いしRPGの根源的な楽しさはしっかりある感じ
0008裂喰惨(迷)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:07:49.610ID:PgqC47aw0
本間は的
0009裂喰惨(迷)
垢版 |
2024/04/26(金) 03:08:35.098ID:PgqC47aw0
知らない間にどんどん新ワードが

本間属(チー牛系の裏切り者疑惑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況