X



日本は間違いなくこのまま勢いなく落ちていくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:41:27.215ID:FRgvnPGD0
最近顕著に現れてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:42:29.479ID:GmIM5c2r0
今までが昂りすぎていた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:42:59.400ID:qvhbOZnu0
これから円安パワーで巻き返すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:44:21.581ID:88KCVput0
戦争始めて1からやり直そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:45:36.515ID:b2bZ01d00
消滅可能性自治体本当に消滅するかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:47:14.372ID:ulEVPJWwd
>>1
君が気にする事じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:49:56.351ID:ptGg4eWS0
65歳以降は自由に安楽死できるようにした方が良い
あとはブラックな労働環境の駆逐

この2つやるだけで日本は復活する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:52:18.474ID:l9UH+gXk0
よかったな おまエラの天下だぞ(^_-)-☆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:54:41.413ID:jFiMUHPg0
政治家も国民もやベーやベー言ってる割には具体的な対策取ろうとしないよな
皆日本に滅んで欲しいんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:02:25.708ID:FRgvnPGD0
>>9
国民にできることは次の選挙で自民党に入れないことだな
それでちょっと様子を見たいんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:06:00.124ID:qvhbOZnu0
>>10
え、自民党以外にどこがやるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:07:13.949ID:jFiMUHPg0
>>10
消去法で自民とはよく言ったものだが他にまともに舵取りできるところがあるのか?
政権交代が成功したとしてもそこから成果が出るのには10年とか20年か?その頃にはとっくに手遅れになってそうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:08:07.452ID:zOb9+WlD0
>>11
こういうアホが自民に入れて日本を滅ぼす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:08:35.394ID:qvhbOZnu0
>>13
へー、そうなんだ

で、自民党以外にどこがやるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:08:52.081ID:zOb9+WlD0
>>12
自分から進んで奴隷になるとかやばい思考してるな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:09:57.154ID:qvhbOZnu0
自民党よりマシな政党早く教えろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:10:13.274ID:Xufh0PkS0
馬鹿は政治が変われば底辺から脱出できると思いがち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:10:13.723ID:qvhbOZnu0
ほら早くしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:11:35.837ID:EJHX3yum0
こんなジジイとババアしかいなくて資源も無い国どこが舵取りしたって沈没する運命だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:11:50.221ID:jFiMUHPg0
自民が最良とは思わんけど自民以外がやれば日本がまともになるって発想もあまりにも楽観的すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:14:34.908ID:Xufh0PkS0
自民独裁が良く無いけど何故か野党で1番人気が立憲なのがこの国の終わってる所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況