X



ゲーム「マークがギリギリ見える程度に明るさを調整してください!」俺「おk」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:17:41.923ID:FrPhJPxb0
明るさMAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:18:37.614ID:b2bZ01d00
寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:19:01.914ID:2x5BENIZ0
あれ律儀に従うと暗い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:19:55.661ID:LRRY+1rza
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:20:41.983ID:9FiFiYF/d
MAXにはしないけど明るめにはする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:24:01.310ID:5NiethOi0
一番暗くしてもそこそこ見える…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:24:51.632ID:IRU0gBe70
サガフロンティア1はマップが暗すぎて明るさ高くしないといけなかったところがおおい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:28:12.451ID:3Ua4Cxjh0
開発側はほんとにあの暗さで適正だと思ってんの?
なんもみえねーMAPあるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:28:18.916ID:XmVNSgkqd
>>6
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:31:00.551ID:NVEwhj1I0
暗くて見えないのが本来のバランスだけどな
俺は最初からハードモードを選ぶとかいうやつに限ってそういうこすいことして難易度下げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況