X



お前らのカロリーゼロ理論聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:58.825ID:cIRIL5qHM
ちなみに、クリームソーダはソーダとアイスが衝突して打ち消し合うのでカロリーゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:44.050ID:1sukdoZj0
アイスは体温奪うからカロリーゼロだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:51.002ID:9bHAGl9+0
カロリーなんかあればあるだけいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:19.312ID:cHIPyRNL0
トンカツ
豚→雑食、つまり草でも何でも食う=野菜
サラダ油→植物=野菜
パン粉、小麦粉→植物=野菜
卵→鶏が穀物を食う=野菜
ソース→果物などの植物を=野菜(果物メイン)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:37.824ID:1sukdoZj0
醤油ラーメン←大豆、小麦粉←野菜
味噌ラーメン←大豆、小麦粉←野菜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:40.959ID:y24Kc9zRH
二郎系は完食するのに体力使うので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:32.970ID:1sukdoZj0
>>7
並ぶからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:47.814ID:SHMWLzRH0
食事で摂取したカロリーは消化で消費されるからカロリーゼロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:13.689ID:LghDF5jG0
仮面ライダーグミはジューシー→14
カロリー14
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:48:17.118ID:0xJiGJJG0
カロリーは熱量なので冷たくすればカロリーゼロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:32.992ID:cIRIL5qHM
>>7
あんだけあせかくんだからカロリーマイナスだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:07.655ID:VFXYciTx0
食わなければガチでカロリーゼロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:57:40.027ID:POzzhkBud
蒸留水はカロリーゼロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:40.208ID:R1ynBOpeM
アイスは融解熱があるのでカロリーゼロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:09:43.881ID://IF36aO0
ポテトは野菜だからカロリーゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況