X



アマゾンでゲーミングPC買おうとしてるんだがパソコン博士来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:51.749ID:QX8ALK/M0
例えばSkyrimとかにmod入れまくって快適に遊ぶにはどれ買えばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:58.347ID:OM+pOUvL0
skyrimは古いから最新ローエンドでも余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:02.554ID:QX8ALK/M0
グラフィックボードってのを重視?メモリ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:32.971ID:QX8ALK/M0
いやSkyrimだけじゃなく最新作とかでもストレス無く遊べそうなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:54.416ID:QX8ALK/M0
RTX4060ってのはどう?古い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:17.979ID:77cQLbE10
今は時期が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:19.867ID:9bHAGl9+0
いやじゃねえよカス
てめえが言ったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:45.225ID:/5+a11fp0
いや今は時期が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:52.650ID:QX8ALK/M0
時期悪いのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:42.351ID:QX8ALK/M0
>>7
例えばって言ってんだろがアスペ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:50.565ID:nduMGYyD0
アマゾンじゃなくてゲーミングPC専門の公式に相談した方がいいぞ
マウスコンピューターとか
金ありそうだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:43.616ID:cMmIFFk+0
フルHDなら4060でいいけれども
4Kにする予定はないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:16.638ID:F7M1DPJY0
>>11
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:19.461ID:CDZl60uE0
12世代i5と3060で十分です
15万位内には収まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:11.213ID:TjyZU+EBd
ゲームするだけなら>>14でじゅうぶん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:22.400ID:LghDF5jG0
買いたいときに予算の範囲で好きに買えば
俺はBTOにしたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:56:12.272ID:NVEwhj1I0
スカイリムのバニラは軽いけどMOD入れまくると結構重い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:01:40.145ID:yL6IqinE0
MOD入れる作業に満足してゲームはほぼやらんくなるから正直なんでもいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:39.537ID:KJY4Fj9V0
メモリはケチるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況