X



ザリガニとかいう無料で食い放題のエビwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:48.486ID:NuZTWKHg0
むしろエビより高いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:23.761ID:1wmWKr9BH
生で行ける?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:02.514ID:tNmOL8Gk0
食うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:13.541ID:363+E98T0
肺吸虫症
0007 警備員[Lv.7(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:19.948ID:XVkhox+c0
通は生で食べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:04.310ID:nnMbjOAc0
>>4
寄生虫だらけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:12.153ID:9FiFiYF/d
生は辞めとけ
肺吸虫とかに感染するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:18.185ID:Yo6nmqzg0
ザニガニ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:23.459ID:tNmOL8Gk0
ザリチリにすればいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:18.383ID:ghpSz7rs0
    ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:21.075ID:iS+McZ4V0
むしろザリガニ食う生き物育ててそれ食った方がいいだろ
知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:21.624ID:9FiFiYF/d
金無い頃は良く食べてたけど
手間がかかるからな3匹団子にして茹でてようやく一口だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:25.574ID:X1MwaOO10
腹わたさえ取れば泥臭くなくなるらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:26.366ID:9FiFiYF/d
>>14
ザリガニ捕食してた頃は
鳥に喰われた残骸を見つけてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:30.643ID:4suhJmvT0
アメリカザリガニは食う予定で輸入されたからな
ニホンザリガニは頑張って生き残って欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:45:19.676ID:0cUeGvM/0
>>14
食用ウシガエルの餌用じゃなかったっけアメザリって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:49.057ID:9FiFiYF/d
>>20
そうだよ
ウシガエルもカエルとは思えないレベルで美味いが小骨が多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:48.871ID:1EmLdbna0
マッカチンから割り出してまたマッカチンを釣るという用水路のたのしみかた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:27.502ID:ucto9Xgz0
近所の中国人が狩りまくってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:41.863ID:9FiFiYF/d
あいつらアメザリ以外も獲っていくからなあ
セミの幼虫獲ったりするし
0025 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:59:25.568ID:J0Yd1o+Y0
えび
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:30:14.867ID:SdU36uCx0
カニだろ?
0027 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:30:57.517ID:MT3Z2qtP0
くさいくさいだからヨ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:36:22.345ID:/HcbSGyC0
ザリガニって意外と可食部少ないよ
エビのイメージで行くとがっかりする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:04:32.786ID:wjGB9ux50
>>29
こんなに身が詰まってないよ
0031 警備員[Lv.14(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:09:26.229ID:8vjvMzcM0
過食部分めっちゃ少ないよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 03:10:31.485ID:InuSiukX0
田んぼにまったく見かけなくなった、田舎だというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況