X



【悲報】もう29歳だけど翻訳家になりたくなってきてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:35.447ID:eM0d+5E70
高校レベルの英語しか分からんのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:15.887ID:4lbgodn+0
質より量だから東南アジア人が機械翻訳しまくるほうが需要ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:36.254ID:2X+uhY/X0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:59.725ID:3z9W/Job0
AIがいくら進化しても芸術系のトップ層はまだ生き残れるだろうけど
翻訳家はマジで絶滅するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:37.462ID:yxdcKxS00
翻訳家目指すなら目指してほしい
ゲーム開発しているけど翻訳家いると心強いってなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:24.689ID:gf6vuNIs0
>>4
もう現段階でもだいぶ機械翻訳は実用的だもんね
これからの時代英語勉強する意味があるのは英語作品をネイティブ感覚で楽しみたい人ぐらいじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:16.620ID:ySFW6Nnc0
年齢なんて気にせず目指せばいいじゃん
やりたいことがあって羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:13:56.755ID://IF36aO0
やれるだろ
0010 警備員[Lv.7(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:16:59.867ID:PjR6B8r60
外資系の役職持ちだと海外拠点とミーティングする事あってツール使う暇ないから英会話能力必須だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況