X



NTRって主人公が弱いから起きるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:08.007ID:RvmAnyun0
仮に主人公がピッコロなら起きない
0002 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:51.383ID:z2DHqQNs0
そりゃあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:11.322ID:9bHAGl9+0
ピッコロなら単性生殖だから相手もいないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:16.148ID:o0mkgQ9P0
キモオタにntrパターンもたまにあるよね🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:26.497ID:yBaTzrRW0
吸収するだけだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:36.269ID:o0mkgQ9P0
そういうことか草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:24.784ID:RvmAnyun0
ピッコロの強さがあれば間男は力むだけで塵になるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:42.962ID:b2bZ01d00
都合よく抹消されたり設定改変されるだけじゃ?
0009 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:52.830ID:z2DHqQNs0
間男が悟空だったらどうするの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:49.290ID:5NiethOi0
主人公が強すぎて距離を感じてしまって雑魚同士がくっつくタイプもあるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:07.064ID:WHYCpYSy0
ピッコロさんは悟飯をビーデルに寝取られたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況