X



何かみんな原神で召使引いてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:23.885ID:BuET7srZa
強けりゃ何でも引くのかよこの野郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:08.900ID:dmP66ezd0
プータオと同じくらいでしょ、強さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:33.799ID:/OlVBeGiM
壺に並べるためだけど
0004 警備員[Lv.26(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:42.309ID:7FDmGJUK0
キャラは全員引くでしょ
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:42.766ID:nPIwKbf8a
>>2
動画見た感じ明らか召使のが火力出てるが
使いやすそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:45.920ID:v+EaJLvW0
🤫
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:40.865ID:8rKTNexSa
>>3
じんかつぼ?
並べてどうすんだよ
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:12.788ID:8rKTNexSa
>>4
推ししか引いてねンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:05.644ID:SJfdoinK0
マンネリだから新しいキャラ欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:07.498ID:Omouhg8f0
アルレッキーノ?
お試しでよく説明見ないで使ったけどクソ時間かかった
あまり火力ないのかしらんけど要らんわ
俺が欲しいのはスキル推してるだけで強かりきでるキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況