X



深夜の鬼殺しを持ってピクニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:11.815ID:u4hlQTMpd
楽しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:31.562ID:u4hlQTMpd
さすがにわかる奴おらんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:01.398ID:S3/0UHLXd
日本刀?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:39.625ID:WEmp5Q1qa
おっちゃんアル中やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:35.032ID:u4hlQTMpd
深夜のコンビニで紙パックの鬼殺しと駄菓子買ってポケットに入れて徘徊開始

大きな橋とか防波堤とか腰掛けられる場所を見つけたら海とか川を眺めながら晩酌開始
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:26.970ID:u4hlQTMpd
>>3てほどでもない
酒に弱いから鬼殺しなんて1パック飲んだらゆでダコだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:40.347ID:a6AWwZTR0
ぼっちざろっく好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:43.759ID:u4hlQTMpd
間違えた>>4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:45.971ID:u4hlQTMpd
>>7あれより前にこの趣味あったわ。あとあいつは街とか徘徊だろ?俺は寂れた郊外の街灯の光の下とか徘徊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:51.908ID:u4hlQTMpd
釣りと組み合わせたことあったけど危なくてやめた。あと釣り自体があんまハマれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:38.619ID:WEmp5Q1qa
鬼ころしは手が震えてても飲みやすい構造で容器もかさばらないから家族にも隠れて飲みやすいアル中用の酒でお前みたいな雑魚の飲むものではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:34.294ID:u4hlQTMpd
夜のおっきい河川に街の灯りが映ってるのを眺めるのがなんとも言えず好きでな。臭いと台無しだが  

あと草が勢いよく育つ時期の夜の匂いとかどこからか微かに流れてくる焼き鳥の匂いとかさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:46.401ID:zqJgr/o5M
ピクニック要素欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:41.743ID:u4hlQTMpd
>>11雑魚ではない
鬼殺しは年間30本は消費する。普段はチューハイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:05.641ID:ogskdrdyd
あとネカフェ泊まったときも鬼殺しだわ

鬼殺しと駄菓子とか食パン(夜は持参)と無料ソフトクリームで夕食代ケチってから朝からネカフェ家カレー注文する豪気よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況