X



今日の昼間のvipに「不労所得8,500万円、貯金12億」の人が書き込んでて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:38.505ID:pT4Sy4Hn0
今思い出してもやっぱりすげーなと
お前らは根拠もなくウソ認定するだろうけどちゃんと信頼できる証拠出してたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:44.403ID:jRG5yNJb0
🐙「信頼できる」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:55.410ID:q1bFoaGn0
嘘乙!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:20.490ID:4TnwsQNsd
俺じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:10.857ID:F4yGTui60
うんこ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:34.663ID:fpDfWYfOM
投資所得の課税と保険料上げるらしいな 
NISAで甘い汁吸わせてタンス預金掘り出してから搾り取る 
やるねえ国もw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:25.060ID:xzlxHlCR0
画像なんていくらでも加工できるからなんの信憑性もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:02.171ID:pT4Sy4Hn0
わざわざ馬鹿避けしてんだから馬鹿が馬鹿なレスすんなって話じゃない?
馬鹿の「ぼくがウソと思うからウソ!」になんの意味が?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:30.794ID:F4v6v7KS0
たこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:43.121ID:0oAipG3M0
タコ助には発言権ねえから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:51.904ID:G6D8k7ZO0
はよスレ貼れカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:43.801ID:BP6Vdm7Z0
信じられないレベルのバカレスするゴミ多いけど自分がどれだけ馬鹿なこと書いてるかわからないもんなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:51.731ID:NpJQsNKV0
信頼出来る🐙
0014 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:49.438ID:FC3neCcG0
その馬鹿によく見せびらかすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況