X



パチンコで4万負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:25.991ID:sSzPX2Tld
禁書2打ってラッシュ駆け抜け
大海5ライト打って単発駆け抜け
大海5打って確変即落ち
北斗LT打ってラッシュ駆け抜け
クソ大工2ラッシュ駆け抜け
リゼロで全飲まれ

ちなみに座った禁書2と大海5ライトと北斗は離れた後すぐ全部15000オーバーの爆連かましてたわ
何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:17.896ID:sSzPX2Tld
【急募】自分でパチ打つのと就労以外で26-2の間で8万稼ぐ方法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:02.469ID:vt86IOU7a
傾斜産業なんだからパチンコなんてやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:08.442ID:sSzPX2Tld
>>3
もう懲りた自分の金では打たんわ
金に余裕が無いときに限ってパチンコ打つのは悪癖過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:20.581ID:sSzPX2Tld
>>5
言ってもラッシュ入んなきゃ意味ないんだよな

待機期間だから日雇いすら出来ないのに明日中に2万用意したいのにどーしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況