X



【サッカー】日本VSカタール【五輪予選】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:27.057ID:59OlWpJZ0
1-0で勝ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:45.762ID:yiXa7q5i0
立てありがと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:05.592ID:1RQzXfEa0
福西キライ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:28.157ID:59OlWpJZ0
おいいいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:39.562ID:1RQzXfEa0
ああーーーーーーーー
なんでやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:44.328ID:59OlWpJZ0
なにやってんのよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:17.088ID:1RQzXfEa0
これ、負けたら終わり???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:35.612ID:59OlWpJZ0
すでに足にきてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:38.130ID:bw9hCv1Z0
これ引き分けたらどうなんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:08.584ID:xjZy8gVK0
決勝トーナメントだから延長とかPKとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:16.855ID:yiXa7q5i0
ヘッド完璧かよ
カタールは繋ぎが雑で前線でボールが収まらないから、マーク剥がされなければ安定ではあるんだが
ポジション散ってて注意を向けづらいから、油断したらいかん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:49.879ID:59OlWpJZ0
負けたら五輪出られない
3位以上なら決定
4位なら大陸間プレーオフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:41.810ID:1RQzXfEa0
2回勝ちゃええねんな!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:38.902ID:1RQzXfEa0
日本スタメン全力やん
後半ヤバない??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:29.657ID:yiXa7q5i0
顎入ったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:35.749ID:1RQzXfEa0
カレー券なかぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:45.288ID:RmBbhvMj0
松木の息子?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:25.725ID:59OlWpJZ0
安太郎とは関係ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:23.150ID:yiXa7q5i0
カットされても取れるから多少無理にでも前でボール回した方がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:26.939ID:1RQzXfEa0
相手10番エグいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:18.973ID:1RQzXfEa0
ジョエルはボランチ?
もちょい前目でよくない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:23.004ID:yiXa7q5i0
浴衣娘はまだ見付かってないのか今日は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:54.473ID:1RQzXfEa0
ケインだっさw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:18.709ID:59OlWpJZ0
おしいいいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:22.298ID:1RQzXfEa0
おっしーーーーーーー!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:02.319ID:nKUBgbhB0
細谷ェ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:18.587ID:1RQzXfEa0
超アウェーやな
えぐい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:21.281ID:59OlWpJZ0
いった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:03.070ID:yiXa7q5i0
ボランチで入ってそうだけど松木と入れ替わりながらサイド深くまで出てるから十分だと思う
理人がボール持って突破できない部分をチマが補助して、そのタイミングでケインが上がって松木がボランチに入る感じのポジショニング
チマがボランチに入るとケインが下りて松木がサイドで上がる
なんでこんな複雑な動きしてるのかはわからん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:26.871ID:59OlWpJZ0
お!?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:28.100ID:1RQzXfEa0
VARキターーー!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:46.773ID:sS6mkxF+0
退場しろやボケ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:57.126ID:sXHWGuSh0
飛び蹴りじゃん
こんなのレッドだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:06.184ID:53DOeodw0
キーパーの右足が細谷の腹に入ってるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:09.672ID:1RQzXfEa0
テコンやなwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:29.134ID:cO4w/AjN0
これ蹴られてんじゃん…きったねー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:29.286ID:yiXa7q5i0
腹には入ってるが事故か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:34.489ID:53DOeodw0
スパイクが腹に入ったらそりゃ痛いわな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:40:48.904ID:5D9fDAFCM
ファウルだとしても外やな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:10.910ID:59OlWpJZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:12.491ID:53DOeodw0
おっ?!??!?!?!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:14.355ID:sS6mkxF+0
当たり前だろカス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:14.561ID:yiXa7q5i0
レッドーーーーーー!!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:16.447ID:sXHWGuSh0
当たり前だわ
死んどけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:25.982ID:1RQzXfEa0
マーボ券キターーー!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:06.771ID:yiXa7q5i0
キーパー無しでセットプレーか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:09.552ID:UWyO+IIJ0
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:27.539ID:2bnTsnZgM
審判

買収されてないじゃんw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:39.138ID:++Kl+LCI0
八百長ジャアアアアアアアア
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:45.754ID:59OlWpJZ0
これでカタール負けたらこのキーパー戦犯だろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:42:52.347ID:UWyO+IIJ0
なんで泣くんだよw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:00.110ID:cO4w/AjN0
この中等度人わざと蹴ってなんでこんな被害者ぶってんの?
体臭くさいんだよこいつら
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:06.552ID:5D9fDAFCM
壁殴り
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:08.766ID:2bnTsnZgM
キーパー

てめー重いっくそ蹴ったろ

レッド当たり前だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:10.239ID:1RQzXfEa0
ムチ打ちかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:13.549ID:53DOeodw0
故意ではないかと思ったが、まぁカタールはダーティーなプレー多かったから罰が当たったな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:21.023ID:yiXa7q5i0
再開前にキーパー入るか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:31.287ID:53DOeodw0
10番代えるのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:43.003ID:G/JjE+PA0
10番下がるのはでかい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:47.089ID:1RQzXfEa0
え?まじで??
あいつ下げんの???
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:57.882ID:fNluUpJqH
キーパーが飛び蹴りしたらそらこうなる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:44:43.300ID:1RQzXfEa0
スプレー使わんのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:11.092ID:cO4w/AjN0
10さげんの?へ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:28.086ID:UWyO+IIJ0
カタール人も頭の中?マークだらけのラフプレーだったろw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:43.491ID:59OlWpJZ0
おしいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:45.231ID:1RQzXfEa0
ジョエルさぁ。。。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:57.876ID:w7xHxNsWM
飛び蹴り
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:17.860ID:HMOOE5ssM
カタールの筋肉トラブルかもーーーー!??!?のせいで10分追加笑える
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:21.251ID:eSlatrcv0
死守のかんじを見せられている感
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:43.669ID:1RQzXfEa0
AT10分www
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:47:47.419ID:Ws6dMXjvd
>>66
ビリージョエル?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:09.444ID:cO4w/AjN0
パリ五輪世代はさ、完全に不作だよな…
ハーフばっかなのに運動神経微妙
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:12.506ID:59OlWpJZ0
おけおけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:11.353ID:1RQzXfEa0
ケイン下手くそか!?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:15.134ID:sXHWGuSh0
まじでいらんなケイン
何本外し続けてるんだよこいつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:45.337ID:5D9fDAFCM
これカードは
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:49:47.667ID:w7xHxNsWM
あれでイエローかよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:05.069ID:1RQzXfEa0
ええ~~カレー券かよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:06.536ID:eSlatrcv0
23歳以下体験って大事だかんねおれおっさんおーばーになってるし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:08.238ID:59OlWpJZ0
あれてるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:44.792ID:59OlWpJZ0
よしよし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:00.533ID:yiXa7q5i0
前回のクソ危険プレーでもイエロー出さなかった主審から一転
今日は遊戯王でもやってるかのようなカード祭り
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:52:49.826ID:UWyO+IIJ0
日本人ジャンプ禁止令
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:11.370ID:1RQzXfEa0
だからケインよ。。。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:53:39.865ID:59OlWpJZ0
おしい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:54:10.488ID:1RQzXfEa0
もみもみww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:09.936ID:yiXa7q5i0
一旦コンパクトに繋いでまとまり作りたいか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:40.886ID:1RQzXfEa0
圧勝ムードが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:55.393ID:1RQzXfEa0
ゆかたネーチャンキターーー!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:12.751ID:1RQzXfEa0
ティンコ総裁かぁ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:28.060ID:EeRu9RAcM
おしゃれスシタカに酔ってるうちに一撃カウンター食らってあっさり沈むパリ五輪世代
格下相手にボール持たされてる状況を自ら作るオナニーサッカー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:28.089ID:HdMkoM9m0
フランスW杯ユニなつかしすw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:20.189ID:Xu6FgVc20
理人がいまいち良いとこ見せられてない
ケインはシュート精度は悪いけど球際でむしり取れる強さがあるが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:02:46.796ID:YDf/r7Op0
松木だけは仕事してるのに同世代がゴミすぎて気の毒
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:48.998ID:Xu6FgVc20
楓喜と荒木とチマと小久保も優秀
理人が絶妙にハマらない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:16.534ID:5NiethOi0
久保活躍してる?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:28.572ID:FEGel1Px0
五輪出場決まったとして、久保くんは出るんだろうか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:00.443ID:Xu6FgVc20
>>96
クラブで
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:31.262ID:Xu6FgVc20
松木外すんか
カード対策か?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:34.146ID:FEGel1Px0
松木か
カードもらってるからかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:24.132ID:5NiethOi0
>>98
いないの?
もうアンダー世代には興味ないか
しゃーないな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:53.793ID:Xu6FgVc20
荒木入れないとチマだけでチャンス作れるか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:33.404ID:FEGel1Px0
うぁぁぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:36.086ID:/OlVBeGiM
はいおわり
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:41.247ID:YDf/r7Op0
もう帰ってこい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:47.024ID:Xu6FgVc20
まじかー
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:04.671ID:ABAIrMPiM
寝るか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:14.665ID:iBdpsRH40
だめだこれ
全てがだめ
こういう状態で日本は絶対勝てない
メンタルもうだめ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:20.873ID:5NiethOi0
アサーリ
A代表だけじゃなくこっちもザル守備ですか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:41.381ID:tTx1uhep0
A代表もいつもこういうフリーキックから入れられてるな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:16:41.624ID:EeRu9RAcM
オナニー世代笑
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:39.503ID:/OlVBeGiM
得点力もない守備も微妙
しばらくしたらAは暗黒到来か
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:58.982ID:iBdpsRH40
てかさぁ、日本がポン蹴りしても絶対返されるじゃん
回収も下手だし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:23.278ID:FEGel1Px0
おいいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:24.543ID:XTb2QBoF0
は?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:46.237ID:Xu6FgVc20
今の日本選手密集地帯で蹴り損なうんかーい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:53.851ID:iBdpsRH40
はああぁぁぁ?。?
これ外すとかもうやめちまえ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:56.833ID:EeRu9RAcM
はじめに存分にスシタカさせて酔わせたらいい
それから縦ポンかカウンターかセットプレーで鋭い一撃を与える
そーすると日本人は急に自信を失ってわちゃわちゃしだして組織力もこの力も失うから潰せる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:09.902ID:3lEks8Dm0
チャンスは作るのに決め切れないな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:13.514ID:5NiethOi0
流石に今の打ちそこねはねーわ
十分見えてる位置からフリーだったろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:18.792ID:HdMkoM9m0
誰やコイツ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:56.199ID:FEGel1Px0
さすがにこんだけ攻め続ければ1点は取れるよな?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:02.405ID:/OlVBeGiM
ザル守備
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:36.057ID:EeRu9RAcM
わちゃわちゃロストうける笑 
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:24:40.874ID:3lEks8Dm0
なんでなん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:03.176ID:HdMkoM9m0
はぁーーーー!?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:16.993ID:5NiethOi0
いいパス何本出しても誰も打たなくて可哀想
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:40.199ID:YDf/r7Op0
松木1人いないだけで本当にゴミだなこいつら
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:02.397ID:HdMkoM9m0
ほんそれ
カレー券さえなければ。。。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:34.434ID:umQm81FQ0
細谷ってなんか浅野臭するわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:28:57.783ID:5NiethOi0
偽浅野は顔だけじゃなくシュート力も浅野なの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:02.951ID:/OlVBeGiM
何回同じことやってんだよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:10.427ID:vtAtXBui0
どっち勝ってる?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:14.760ID:HdMkoM9m0
なんで決めてんねん!?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:03.535ID:3lEks8Dm0
おいおいオリンピック出れねーじゃねーかこれ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:16.654ID:NpDLEml40
2-1・・・
オリンピック無理だな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:36.986ID:e3gDCQf40
青森山田とどっちが強い?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:40.323ID:EeRu9RAcM
日本人はゴミ拾って帰れ笑
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:03.285ID:umQm81FQ0
やっぱり本物の海外組いないとダメなんか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:33.272ID:Xu6FgVc20
一点リードでカタールはガチガチに中固めてるから前で回すならシュートコース開けないと
前線一人も残してないからカウンター対応も最小限でいい
敵陣内で三列使って崩すか速攻見せないと粘られて終わる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:29.234ID:3lEks8Dm0
これほんとに続けてたら点取れるのか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:41.164ID:5NiethOi0
エリア内にボールが来てもゴールよりパス先を探すお家芸だな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:24.288ID:FEGel1Px0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:28.548ID:HdMkoM9m0
っしゃーーーーーーー!?!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:38.744ID:FEGel1Px0
これからこれから!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:40.260ID:3lEks8Dm0
追いついたー
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:33:50.749ID:Xu6FgVc20
ありがとう木村
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:12.426ID:5NiethOi0
コーナーからのゴールひっさしぶりに見た
首つながったけどカタールとどっちが疲れてるかだなぁ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:16.928ID:Xu6FgVc20
>>149
前半の運動量は圧倒的にカタールが消耗してそう
ただ日本は中二日だからな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:36:25.183ID:HdMkoM9m0
ふぅ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:11.736ID:HdMkoM9m0
もったいない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:14.568ID:Xu6FgVc20
ケインびっしょびしょじゃん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:43.116ID:FEGel1Px0
交代枠は同じだし攻められ続けてる方が分が悪そう
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:06.629ID:5NiethOi0
>>150
そんな激しかったのね
裏に縦ポンが怖すぎちゃうからね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:52.119ID:l9UH+gXk0
大韓民国NO.1
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:06.232ID:Xu6FgVc20
いいボールだったんだけどな
珍しく枠内に飛んでも取られるケインくん…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:46.100ID:FEGel1Px0
もう足ヤバそうwww
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:43:59.249ID:FEGel1Px0
おしいいいい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:44:00.304ID:Xu6FgVc20
おしい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:45:00.143ID:FEGel1Px0
いいね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:08.547ID:5NiethOi0
あーおしかった!
クロスはいいの上げるね
ほとんどフリーで上げさせて貰えてるけどカタールはそれでいいのか?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:12.466ID:b0kGnpgy0
酷すぎる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:30.532ID:3lEks8Dm0
カタール全然ボール保持できないじゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:53.520ID:Xu6FgVc20
ボール触れてりゃ大チャンスだったな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:57.406ID:FEGel1Px0
もう寄せる足も無さそう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:36.404ID:k8LjdCab0
QBKまでは行かないけど前半から枠に落ち着いて飛ばせばっての今日ちょっと多いね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:23.269ID:3lEks8Dm0
カタールバテバテやん
0169enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:48.663ID:eSP5oGfq0
染野に交代しろや
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:37.897ID:FEGel1Px0
おいいいいい
0171enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:40.367ID:eSP5oGfq0
また藤尾外した!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:51.588ID:5NiethOi0
これ二回目ですからね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:51.909ID:3lEks8Dm0
なんであれを決めないんだよwwwwwww
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:02.347ID:b0kGnpgy0
宇宙開発大好き
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:27.851ID:iBdpsRH40
日本はさ、勝ちたいって気持ちが無いんだよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:30.176ID:k8LjdCab0
またかよぉぉぉ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:14.972ID:3lEks8Dm0
日本は勝ちたいとかよりかっこいいサッカーしたいみたいな感じか
0178enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:21.038ID:eSP5oGfq0
染野を出せ!染野を出せ!染野を出せ!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:57.456ID:Xu6FgVc20
今日の日本はあんま目を見張るような攻撃のアイデアが出てこない感じ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:07.802ID:NFnXkKTI0
今来たけどめっちゃいいとこじゃん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:34.086ID:h8lsk0ha0
まだやってんの?
はやく足折れろよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:53.703ID:741DHhvW0
PKで負けそう
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:58.565ID:umQm81FQ0
細谷もういいだろ
ベンチ下がれよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:39.519ID:FEGel1Px0
なにしてんねん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:47.922ID:3lEks8Dm0
カタール何もできてないやんw
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:50.380ID:k8LjdCab0
アイデアてか攻撃をデザインしようとしてなんかゴチャゴチャしてテンポ悪くなっちゃってる印象
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:54.208ID:5NiethOi0
カタール立てないやつ多すぎ問題
0188enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:52.053ID:eSP5oGfq0
どんなに崩してもFWが決められない
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:36.063ID:umQm81FQ0
クソ土人痛がりすぎだろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:10.070ID:umQm81FQ0
細谷もういいって
ケガしたふりして下がれよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:56:18.603ID:0yQWQ3Se0
カタール体力なさすぎだろwwww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:08.925ID:5NiethOi0
これ延長ありだよね?
いきなりPK戦だと負ける気しかしない
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:46.655ID:jNSLaPMk0
これで勝てなかったらヤバいな
引き分けでも恥ずかしいのに
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:51.157ID:jNSLaPMk0
これで勝てなかったらヤバいな
引き分けでも恥ずかしいのに
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:54.558ID:FEGel1Px0
おいいいい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:00.781ID:5NiethOi0
9分www
カタールには絶望の時間だろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:20.050ID:Xu6FgVc20
おっしいなーーー
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:28.200ID:FEGel1Px0
もう死んでるwww
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:28.402ID:3lEks8Dm0
カタールやる気ねえwwww
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:29.161ID:lo2605wta
カタールは引き分け狙い?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:58:36.960ID:umQm81FQ0
まーたうずくまってイモムシ食ってんのか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:59:28.613ID:umQm81FQ0
さっさと引きずりだせよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:00.237ID:0yQWQ3Se0
泣wwwwいwwwwてwwwwるwwww
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:21.222ID:umQm81FQ0
ダッサ
アホだろコイツ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:42.761ID:3lEks8Dm0
なぜ泣くw
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:56.853ID:wxYQ+02BH
一人いないんだろ?
カタールはPK狙いで当然
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:01:10.648ID:Xu6FgVc20
ようやく荒木出すのか
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:24.044ID:FEGel1Px0
ま、延長あるからな
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:41.993ID:5NiethOi0
細谷残すのかい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:52.764ID:0yQWQ3Se0
縦ポンしても全然入る気せん
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:17.840ID:FEGel1Px0
えええ?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:38.776ID:Xu6FgVc20
もうカタール足もつれてるじゃん
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:04:40.704ID:umQm81FQ0
細谷もういいって
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:17.989ID:3lEks8Dm0
カタールってなんなん
こんなのに二点も取られるとか
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:57.454ID:Xu6FgVc20
鈍い音が
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:14.543ID:FEGel1Px0
これで決めきれ!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:07:59.285ID:FEGel1Px0
ダメか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:06.263ID:b0kGnpgy0
ヘディング出来ねえならクロスやめろや
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:15.013ID:VRHoDUZn0
なんでそこで打つのよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:19.817ID:5NiethOi0
いつ決まってもおかしくないけど決めきらないもどかしいプレイだよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:28.138ID:umQm81FQ0
あーあ仕事なのにまだ見なきゃならんのか
決めろよボケ
0223enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:37.520ID:eSP5oGfq0
サポーターなんで女ばっかなの
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:03.899ID:5NiethOi0
アディショナルタイムのアディショナルタイムは取らないのか
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:06.374ID:FEGel1Px0
体力的には優位だからな
なんとか延長で決めてくれ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:27.483ID:50ukvgIw0
相手10人なのに何やってんの?
もういいよ負けで
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:09:51.037ID:tBfqQxPXM
ボーナスステージ 決めきれず。。。


またポツンって入れられて終わりそう
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:08.343ID:uLKrJFMo0
こいつらは何をやってるの?
オリンピックいくきないの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:39.829ID:50ukvgIw0
こんな体たらくで五輪行っても恥かくだけだろ
誰だよ日本サッカーは強くなったとか言ったの
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:50.206ID:uLKrJFMo0
つーかなんで久保を出さないんだよ
久保一人いれば5点くらい取るでしょ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:05.229ID:33txHjnCa
6人も交代できるんかよ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:13:15.732ID:FEGel1Px0
海外組の主力は今いないから…
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:22.461ID:FEGel1Px0
おしい!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:59.389ID:3lEks8Dm0
こんだけ攻めてるのに点はいらない
0236enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:10.408ID:eSP5oGfq0
批判すればいいと思ってるアホがいるな
0237enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:28.767ID:eSP5oGfq0
いい選手何人もいるのに五輪に連れていけなかったら可哀想
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:44.911ID:FEGel1Px0
よしよし
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:08.610ID:50ukvgIw0
応援だけしてりゃいいと思ってるアホも居るな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:18:39.538ID:5NiethOi0
めっちゃ交代できるじゃん
パワープレイ向きのベンチにいないのか
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:09.443ID:FEGel1Px0
さすがにこれは止めすぎだろ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:52.607ID:3lEks8Dm0
カタールの選手やる気ねえだろ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:19.598ID:5NiethOi0
コロコロするたびに急かさずゆっくり休憩させてくれる審判だね
0244enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:21.520ID:eSP5oGfq0
昔から代表に関しては厳しいことだけ言って許されると思ってる奴がいる
選手の才能もチームのやりたいことも予備知識として何も仕入れずにその場だけ見てなんの価値もない批判をする奴が
そういうのは選手が育たない
セルジオ越後がこういうバカを増やした
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:13.336ID:Xu6FgVc20
カタールのキーパーのホールドが何気に上手くてセカンドボールがない
0246enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:26.630ID:eSP5oGfq0
よーし
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:26.912ID:FEGel1Px0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:30.787ID:3lEks8Dm0
内容的にカタールの惨敗やろこれw
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:31.040ID:Xu6FgVc20
綺麗に入ったーーーーーーー
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:34.572ID:gCRRQEzod
よーし
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:39.630ID:FEGel1Px0
よくやった!!!!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:49.263ID:b0kGnpgy0
やっとかよ
でもまだ怖い
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:26.843ID:5NiethOi0
はーやっとですよ
流石にもうトドメになったろ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:41.667ID:Xu6FgVc20
PKまで逃げ切る気満々で同点でも引きこもってたがカタールは今から走れるのかどうか
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:47.813ID:FEGel1Px0
とどめを刺せ!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:24:50.532ID:BOewwgBsd
細谷二重スパイ説
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:49.320ID:FEGel1Px0
おしいな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:10.635ID:k8LjdCab0
細谷キーパー退場させて点も決めて今までの悪かった部分帳消しやな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:59.374ID:Xu6FgVc20
ナイスキャッチ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:48.623ID:KnMBb0CU0
勝ってるじゃん!
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:09.740ID:FEGel1Px0
いいね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:20.081ID:5NiethOi0
カタールはここで頑張るよか後半に全力だな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:25.546ID:3lEks8Dm0
細谷伊達にA代表選ばれてないな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:07.169ID:dbHi2r2T0
細谷って浅野感あるよな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:16.427ID:FEGel1Px0
カタール攻められる体力残ってないだろ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:49.997ID:uLKrJFMo0
まあさすがに勝っただろうが
これでは五輪厳しいよ
もう次戦は棄権して出場辞退した方がいい
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:16.057ID:3lEks8Dm0
結局久保さんとか五輪出れないんでしょ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:45.385ID:Xu6FgVc20
逃げ切るくらいならなんとか気力も続いてたが追う状況で心折れてるなカタール数人
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:46.877ID:FEGel1Px0
カタールに取っては絶望だろ、この交代
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:08.596ID:t8uMJtGp0
カタール可哀想だな
日本代表よりカタールが五輪いくほうが妥当だわ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:19.925ID:FEGel1Px0
いいんだけどな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:46.854ID:FEGel1Px0
いいね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:05.927ID:3lEks8Dm0
15分長ええ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:07.299ID:Xu6FgVc20
じっくり
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:09.873ID:b0kGnpgy0
どこも当たってねえじゃねえか何アピールだ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:37.511ID:FEGel1Px0
おしいいい
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:44.172ID:Xu6FgVc20
キーパーよう取れたな今の
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:46.867ID:3lEks8Dm0
キーパーうめえ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:07.156ID:5NiethOi0
キーパーいいねー
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:54.567ID:jNSLaPMk0
相手1人居ないのに凄いな
この点差ならカタールの勝ちでも良いレベル
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:14.305ID:FEGel1Px0
うーん
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:29.125ID:FEGel1Px0
よしよし
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:40.149ID:3lEks8Dm0
ドリブルうめえな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:42.065ID:Xu6FgVc20
口切れてるのか
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:39:43.956ID:dbHi2r2T0
カタール寝っ転がっていいぞ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:15.121ID:FEGel1Px0
ごっつぁん!
0288enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:20.804ID:eSP5oGfq0
理人!理人!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:21.911ID:3lEks8Dm0
きたああああああ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:26.414ID:b0kGnpgy0
カタールキーパー上手かったな
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:30.008ID:ABAIrMPiM
さすがに勝っただろ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:32.187ID:VRHoDUZn0
よし
寝るか
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:40.858ID:Xu6FgVc20
二発目は無理だったが一発目陰から手出すキーパーやベー
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:10.608ID:5NiethOi0
これはカタールの正ゴールキーパー変わる可能性
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:12.714ID:dbHi2r2T0
やっぱ打てば何かしら起こるな
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:15.280ID:FEGel1Px0
このキーパー、急遽出てきたんだぜ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:25.456ID:gCRRQEzod
飛ぶハゲ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:51.824ID:3lEks8Dm0
カタールやる気ねえ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:14.280ID:5NiethOi0
ベンチ何したwww
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:15.066ID:FEGel1Px0
抗議し過ぎたか
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:20.700ID:Xu6FgVc20
監督カード?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:29.211ID:lo2605wta
何してんだwwww
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:30.029ID:ABAIrMPiM
監督何やってん
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:47.933ID:jNSLaPMk0
監督にもイエローってあるんだwwww
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:43:52.304ID:Xu6FgVc20
>>304
W杯では韓国の監督がレッド貰ってスタンド観戦がお家芸
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:47.568ID:UcvFwWG+0
よし、勝ったな
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:51.020ID:Xu6FgVc20
雑なファウル
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:55.664ID:UcvFwWG+0
次はイラクか
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:10.311ID:FEGel1Px0
まじで退場したキーパーが戦犯じゃん
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:14.305ID:5NiethOi0
こんなどうでもいいとこでカード収集すんな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:46:46.043ID:Xu6FgVc20
おっしい
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:09.739ID:FEGel1Px0
冷静に行こうとし過ぎたな
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:12.327ID:Xu6FgVc20
雑ファウル返し
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:47:49.186ID:ABAIrMPiM
残り時間長く感じるな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:02.116ID:Xu6FgVc20
ベンチと観客が応援する気もない表情
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:09.227ID:b0kGnpgy0
始めからあのキーパーだったら負けてたな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:30.054ID:5GLcEs3r0
中東は昔から汚いプレー多かったけど
VARのお陰で落ち着きそうだ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:34.221ID:FEGel1Px0
よくやった!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:36.569ID:dbHi2r2T0
かったー!
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:17.065ID:FEGel1Px0
カタールの守備陣、体力なさ過ぎたな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:22.592ID:NFnXkKTI0
うおおお
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:10.170ID:t8uMJtGp0
10人でよくやったよカタール
11人なら余裕でボコられてた
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:34.602ID:gCRRQEzod
おつかれー
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:15.340ID:5NiethOi0
スッキリしなかったけどとりあえず勝ててよかった
次の試合2:30からはちょっとシンドいな
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:42.634ID:wxYQ+02BH
>>324
次?連戦なの?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:52:57.263ID:UcvFwWG+0
これ負けてたら最悪だったな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:17.570ID:CvDzAcps0
見てたけど運任せの右クロスしかしないのって作戦なの?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:37.101ID:5NiethOi0
>>325
いや次の日本戦ね
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:41.173ID:BOewwgBsd
細谷二重スパイだった説
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:52.990ID:5GLcEs3r0
カタールは1992からオリンピックいけてないらしいね
良くやってたけど退場は自業自得
あんなプレーするなら負けて当然だろ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:06.366ID:yI8KLcQSr
イエロー貰いすぎダメダメだったな
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:30.967ID:FEGel1Px0
月曜の26時半か
火曜日休みだから存分に観戦できるぞ!
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:45.562ID:2NVgXg7ur
カタールの民度高いな
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:02.765ID:UcvFwWG+0
■4月29日(月・祝)
準決勝
テレビ朝日系で全国生中継
※U-23日本代表進出時

■5月3日(金・祝)0:30
3位決定戦
NHK総合で全国生中継

■5月4日(土・祝)0:30
決勝
NHK総合で全国生中継
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:00:27.209ID:5GLcEs3r0
>>334
助かる
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:47.363ID:3lEks8Dm0
結局久保さんとかザイオンとか五輪に出れるのか?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:04:57.565ID:5NiethOi0
チマはインタビュー上手いな
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:27.398ID:KJY4Fj9V0
キーパーの退場は妥当だと思うけど退場出てるのに試合90分で決めたかったな
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:14:18.008ID:UcvFwWG+0
>>335
26:30からみたい(´・ɷ・`)
もはや火曜日
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 02:24:23.717ID:Xu6FgVc20
カタールはパスで繋いで運ぶことができないから、前半はひたすらロングボール
ゴール前に集まると相手ディフェンスも集まって競り合いで間抜くシュートは厳しいから、広く動いて広く分散するポジショニング
ロングボールで広いスペースに拾いに行けるように攻撃はディフェンスラインをギリギリまで上げて、守備は一気に引いてコース切る対応
この攻守のやり方がどっちも運動量全振りのシャトルランで消耗激しかった感じ
たぶん相手の目を盗んでゴール前に抜け出した選手が一点リード作ったら、全員で中固めて壁で守って逃げ切るスタイルなんだろう
実際後半のカタールはひたすらゴール前に人数かけてて、防いだあと攻撃に持ってく空気じゃなかったし
攻撃もしないプレスもない、ひたすら壁になるだけだから10人でも足りた
あと交代で入ったキーパーが上手かった
日本はどこが決定的に悪いという点はなく、強いていえばゴール前でキーパーの逆サイドを埋めるディフェンスが居なかったこと
悪いというわけではなく理人が無難なプレーでテンポ上げられなかったことが気になるな
そもそもがそういう崩しにかかる選手ではないのかもしれないが
止まった時にチマがフォロー入っても上手く使えてなかった印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況