X



メルカリまんさん「キャンセルして!!」 ぼく「無理です」 メルカリまんさん「ぢゃーもういいです!!(発狂)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:37.732ID:5t5KClO90
文字が小さくて読めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:34.056ID:XOJhPb4A0
お前が謝る理由もないのに謝ってるバカじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:01.691ID:8+bp/cOD0
ぢゃーもーいーです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:13.538ID:2TbEuQ8/0
よく分からんが規約違反ならダメだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:14.938ID:lHC64wBC0
キャンセルしろってすげーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:59.915ID:U3u4Yc7I0
ぢゃーもういいって言われて言葉通りに受け取る男はモテない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:51.778ID:1nlx9qpV0
こんなん相手にするくらいなら普通に店で買ったり売ったりする方がいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:29.529ID:fGi5yhsid
最後の捨てセリフなのにビックリマーク付けてるの不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:56.391ID:ph5gUUn+0
規約と禁止事項ざっと読んできたけど禁止ってどこに書いてあるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:25:44.962ID:ZOKVWI2E0
相手中学生とかやろ?
発狂して晒すのはどうかと思うぞ

ジャップにネットは早かったんやろうな
文字のやりとりになると相手の状況が見えなくなるんやろうな
それか性的対象だと見てしまった場合に大人と同じ目で見てしまうのかどっちか、やな

そもそもメルカリってフリマみたいにゆるい場やで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:13.335ID:2loruLbZ0
アムステルダムwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:57.750ID:udAvhWUp0
出品者側の問題でもないのに面倒だよなこんなくだらなん事
メルカリはもう購入しか使わないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:29:15.741ID:udAvhWUp0
まぁんまぁんしやがって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:30:36.375ID:ZOKVWI2E0
こういうノリで発狂するならメルカリみたいな文明の利器を使わずどっかの質屋で二束三文で売ったほうがええで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:46.510ID:ytAoRYvmM
俺は届いた物が満足してもらえたか気になるタチだから発送前にキャンセルしたいって言われたときはさっさと取り消すけどな

滅多に売れないような物で押し付けたかったんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:26.810ID:XOJhPb4A0
こんな子供が買うものをおっさんのお前が何を売りに出してたんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:35:20.200ID:XOJhPb4A0
ああそうかこいのぼりか

このスレ落としてくれ
0020 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:03:18.065ID:d3pnwke10
ウスノロの相手ご苦労様です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:27.055ID:iMg9CYUe0
こいのぼりで納得してるこの上の人の流れがわからないのは俺だけらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:30.909ID:hc567ulM0
こいのぼり欲しがってるってことはこいつ母親かなんかじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況