X



ホントに人を殺した事ある奴よ、来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:33.517ID:JUxyjQdX0
殺した相手
殺した理由
実刑何年になったか
一連を振り返って一言
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:14.278ID:1N6+t5z30
紅麹売った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:25.342ID:2FEOyoNU0
人はまだ生きてるだけで毎日他人の命を頂いているんだよ
0004夜露死苦童憎(迷)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:17:38.623ID:ArM95HUh0
記憶に無い
殺人は悪だから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:09.180ID:rl+kahXw0
電車の運転士だけど3人は殺した
0006夜露死苦童憎(迷)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:33.124ID:ArM95HUh0
食べるために動物を殺すなんてエゴだ
スポーツハンティングと何が違う
0007夜露死苦童憎(迷)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:20:01.812ID:ArM95HUh0
パンと米でも生きていけるくせに!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:24.804ID:2loruLbZ0
僕は僕の魂を殺してしまった。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:26:00.587ID:+KJlhtkM0
刑務所帰りは騒動知らないからトークに閉じ込められてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況