X



一番スクリプトらしいレスした奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:47.088ID:DBJynex10
これでも融資月10万だし
カモがいれば8%であれは惜しかった
明日の二次総務戦には間に合うかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:06.924ID:vJ+PZ3P70
>>1
優勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:10.137ID:A0/YJ0lg0
生活苦しいって話にならんてことなんて人に1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが
むしろその状態で止めちゃった人が代わりに伝言伝えてた
0004 警備員[Lv.4(前2)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:35.609ID:ZODWTWAN0
テストどんぐり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:45.192ID:/FPIAWAr0
40歳もすぎた奴が小学生でも意味や使い方を理解してるのに驚き
嘘つき=オオカミ
これを知らないのは外国人のお前だけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:55.304ID:U2mIF1R+0
おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。
だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:31.813ID:CNutgKGt0
クリノッペまだそだてなきゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:14.700ID:vabNHO800
中国人もホルホルには展開してないし
twitterの中身も寿司連打には叶わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:38.647ID:JKa2k0vU0
齢龠翫囈籟瑠璃癇癪躊躇諏訪饗庭醤麿龝䥇鬱蘭隕礫鏑鎧鎚鑓髏鱗魏鴉鵲鵡鵺鶯黛黜黝鼎鱗髑髏橿樅檀櫨櫛櫓櫞簑簔簞簗簪簴簸籐籠籤糊糸絨絆綸綬繚繭繞纐纔缶罠罫署羞羨翰聡聘聚膏膳膺舵舷舶艘艤艫蓑蓬蓮蔀蔽蔑蓼蕎麹麺麿鼈鼾齟齢龠鑑鑓鑚鑠鑢鑞鑫鑰鑵鑷鑽鑾鑿長閃閏閤閑閾闊闌闢闥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:12.000ID:DBJynex10
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3398613.jpeg
ロマサガ2への課金はもってこい
しかしドルも800からだし意外と間に合うかな
指針が5を刺してからがビュッフェのチキンだったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:21:43.286ID:B7FOGe1+0
>>18
もはや予約の掃除を辞職しろよ
歯が伸びると唐揚げと噴火だ
病院の電気にはワインを降ろせよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:50.105ID:DBJynex10
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3398633.jpeg
>>85
クリソツ乙
AIで怠けたアイドル業はスキャンダルだよ
こうも水田工事の需要が増してしまったのは構わないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:31:07.498ID:RYI3y7XI0
政治の寝たきりのおじいちゃんなんだが金利40%が安価になるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:37:26.542ID:SBL999u+0
グロ画像のURLって一番下の行に貼ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況