X



金玉を一つ消費するごとに願いを叶える能力があったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:37.324ID:8q0SxJ1h0
何する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:59.282ID:1tjHaz2n0
増やしてもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:09.533ID:+lmGlRHg0
金玉増やす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:00:23.665ID:v046othtd
まず金玉増やす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:09.842ID:tb0yA1K0d
世の中に80億個くらい金たまあるのにさらに増やそうとしてる奴なんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:01.197ID:h8rc06qp0
>>5
いや、男は人口80億の半分だから40億だけど?ww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:37.035ID:Rg33mcE40
金玉7つ集めてシェンロンを出してもらう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:23.756ID:UK7NDsYP0
一房で一つとカウントするのか一粒で一つとカウントするのかって話だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:04:30.849ID:Ush740dl0
爆笑田中の金玉を元に戻してから俺の金玉を元に戻す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:07:49.717ID:XnP8DdPy0
1個で2個増える
2個で4個増える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:38.314ID:u++/BAi0a
>>6
男一人が金玉一個しか持ってない世界から来た異世界人いるじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況