X



こういうバンドが昔は流行ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:07.034ID:HTL1KmJU0
藍坊主
175R
THE イナズマ戦隊
オナニーマシーン
ガガガSP
銀杏BOYZ
GOING STEADY
シャカラビッツ
THE STAND UP
3B LAB.☆S
STANCE PUNKS
太陽族
CHARCOAL FILTER
テルスター
HUNGRY DAYS
FLOW
THE HOMESICKS
ザ・マスミサイル
向風
MONGOL800
ロードオブメジャー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:44.975ID:QQ3h+5Rg0
インディーズブームあったな
それで音楽に興味持った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:50.978ID:rzkzwysT0
昔流行ってたバンドを挙げたらそりゃそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:14.765ID:IzHzNX660
どういうバンド?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:40.763ID:rXeMVbsZ0
ゴイステだけ好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:48.389ID:9lsmhRN50
イカ天
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:56.951ID:YzTxK0o4d
エグザイルが駆逐した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:18.575ID:Ush740dl0
汗をかいてwwwwww涙を流しwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:21.302ID:9ESwn92+0
>>7
いや?B-POPだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:58.782ID:H2run2Ba0
おーいお前がんばれやぁ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:04.259ID:ihm4gcug0
3B LAB.☆とか思い出したの当時以来だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:33.288ID:eSlatrcv0
3B LAB.☆Sって19から岩瀬敬吾戻してきたんかどこいわSケイゴこだと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:57:48.777ID:Mxot8B4G0
ツタヤにインディーズコーナーとかあって適当に選んで借りてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:32.951ID:IIv2h7tz0
まだ日本に勢いがあった時で明るくなれるバンド多かったな
今辛気臭いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:35.142ID:eSlatrcv0
レンタル文句コーナーとか自由だったな渋谷系王子様のジャンルに何が入ってたか思い出せなかったけど最終兵器小島ってなんなんだよと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:17.156ID:9ESwn92+0
結局Dragon AshやSOUL'd OUTやKICK THE CAN CREW、RIP SLYMEケツメイシのジャンルには勝てなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:02.766ID:5R4mpAJUx
邦楽パンクやね
オフスプなんかに影響をモロに受けてたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:03:54.739ID:N56D9Idv0
今思えば酷い英語の発音で糞みたいな影受けてたなって恥ずかしくなるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:04:30.058ID:6GVfTFdk0
今も昔もニューロティカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:02.870ID:DzY3bAQNd
B-DASH好きだったわ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:10:23.756ID:cbfPh5UZ0
3つくらいしか知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:16.098ID:cqQgaluW0
今聴いたら微妙だよな
ガチャガチャうるさくて芸術性もない
2000年代のバンドよりまだ90年代のビジュアル系バンドの方が旋律が綺麗だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:37.352ID:nGfXXTKa0
FLOWはその並びとはちょっと違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況