X



【正論】安倍晋三「1ドル300円になればトヨタバク売れインバウンドでウハウハで経済回復するから円安になれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:32.164ID:G6D8k7ZO0
みんなこれしんじたんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:57.108ID:L8eMCjoY0
だから滅びた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:54.737ID:g1KanrMH0
天才の発想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:46.904ID:DWOC0bdn0
いうほど日本の製品あるか?
利子配当で稼いでる金融国家が円安になるいみがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:52.352ID:JHE2dFLrr
ありがとう自民党
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:15.099ID:RmBbhvMj0
現地生産なので為替あんま関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:03.772ID:CQ4DEY3P0
まだ300円になってないからな
これからジワリジワリとアベノミクス効果で輸出産業が回復していくんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:48.740ID:8j7VrZDZ0
安倍ちゃん天才かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:58.554ID:5D9fDAFCM
その理論なら1ドル300円とかいう中途半端より1ドル1000円がいいね!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:08:12.486ID:cbfPh5UZ0
原材料価格3倍だけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:38.108ID:mPLJKCwq0
輸入加工業でメシ食ってる技術立国が円安でいいわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況