X



韓国好きなんだけどお前らはなんで韓国が嫌いなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:18.090ID:0OcudCjR0
焼肉食うなよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:05.276ID:z4Lf7KRM0
食うけど?
嫌い同士だしおけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:40.798ID:8325kK0U0
飯に罪はない
反日のクソだからだろ
その割に媚びてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:09.303ID:ZHS4FRfG0
ただ肉を焼くだけの文化に親しみもてと言われても、
中華の属国いつになったらやめるんですかとしかいえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:24.334
>>1
焼き肉は韓国料理じゃないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:50.299ID:5ZpUg879d
自分の事を憎んでるキチガイの事を好きになれるわけないだろキリストかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:44.837ID:ZszsMXCa0
実際問題長い事この日本で生きてきて
韓国人の方になんか直接被害を受けた経験がない

俺に嫌味を言ってきたリ実害を与えてくるのは例外なく日本語を話す日本人だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:05.769ID:HJXmXTeh0
ゲームのおかげで好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:33.960ID:5PS77Qwlr
焼肉が好きなだけなのに韓国が好きと言ってみせたり政治カス同士でくだらん対立してるだけなのに韓国が嫌いと言ってみせたり突然スケールがでかくなるヤツはもれなくおかしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:30.619ID:EyuwuQLR0
牛肉の焼き肉は日本のスタイルだぞ?
韓国のはサムギョプサルで豚肉焼きだ
馬鹿が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:27.831ID:5PS77Qwlr
ネトウヨと韓国の政治ゴミがしょーもない喧嘩してるだけなのになんで日本丸ごと韓国丸ごと嫌われにゃならんのだw俺なんも関係ねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:31.921ID:mPLJKCwq0
韓国嫌いだけどスマホはGalaxy使ってるけどなにか質問ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:34.944
>>12
逆に日本人がこんな事を書いたらおや呼ばれるよね
マジ教師って癌細胞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:42.381ID:nKUBgbhB0
顔が無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:22.277ID:cbfPh5UZ0
何回も出張行かされてひどい目にあった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:03.274ID:iTvxfWsJ0
15年くらい前になんばの韓国料理屋(アーケードの韓国風定食屋、焼肉屋?センキュウ)行ったときは店員さんフレンドリーだったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況