X



ソシャゲ課金してるやつって頭悪そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:49.564ID:9VCI/Uk80
数ヶ月後にゴミになる人権キャラに数万円出すとか勿体なさすぎだろ
0002 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:06.972ID:q7Z2em8B0
えへへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:42.352ID:i/FzTjw/0
>>1
いくら課金したか争ってるしな
同じゲームの人や他のゲームに対してもな
馬鹿だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:09.536ID:FzURe3Yc0
お前はどんな趣味に金かけてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:01.670ID:Rg33mcE40
あれまじで知能低いやつが課金してるってウワサ聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:23.288ID:M8K811o+d
彼女いない友達いない服買わない酒タバコギャンブルやらない風俗は怖いお兄さんにボコられて以来行ってない飯は廃棄弁当同じオカズで何回もシコれる
安月給でも金は貯まっていっちゃうからそんなところにしか使い所がないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:23.935ID:x0cYaAOn0
雀魂ブルアカコラボガチャは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:51.833ID:x0cYaAOn0
キャラ性能とかない
限定キャラなので今後引けない
雀魂ブルアカコラボガチャは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:13.484ID:Ds/LKBY20
ソシャゲは無料でプレイ出来るかもしれないけど無償で運営開発してるわけじゃないからね
それを分かってる人達が御布施として金払ってるんだよ
本当に頭の悪い人は金を払わない理由を論(あげつら)いながら何に貢献するでもなく時間ばかり無駄に溶かしてる連中だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況