X



転生者俺のスキル《絶対防御態勢》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:09.994ID:mABxrREIa
あらゆる攻撃を無効化するバリアを纏う
バリアは攻撃を受けると壊れてしまうが一定時間で再び展開する


強すぎワロタwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:50.558ID:u++/BAi0a
一定時間のブランクが必要な時点でそんなに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:58.574ID:tb0yA1K0d
ロックマンエグゼのパクリじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:15.534ID:mABxrREIa
>>2
往復ビンタの一撃目を受けてる時にこっちからは弱パンチ一発撃ち返せるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:02.269ID:mABxrREIa
>>3
どんな強い技でも無効化出来るんだぜ?

>>4
ドリームオーラでもしてろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:25.394ID:mABxrREIa
隕石が直撃しようと
核兵器喰らおうと
街を消し飛ばす光線喰らおうと

無傷なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:13.562ID:L6tUFwYM0
散弾銃撃たれたら終わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:14.855ID:E0XgLVxA0
>>8
散弾なら同時ヒットならセーフだ

マシンガンのが怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:18.936ID:u++/BAi0a
態勢と言うが攻撃の自由度に影響はないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:54:25.316ID:+6B30lTn0
>>10
バリア張るだけだからな
動きに制限はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:59:13.357ID:u++/BAi0a
まあ有効かどうかはゲーム世界によるな
DQ1ならタイマンターン進行だから勝ち確だろうけど
ペルソナ世界とかだと多分全然足りない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:06.337ID:QOs4yOoNd
常に何にも立ち向かわず逃げ越しの姿勢を見せるとかそんなスキルじゃないのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:05:02.633ID:+6B30lTn0
>>12
再展開されるまで逃げ回れば良いのさ

>>13
無敵バリアスキルさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 23:10:19.859ID:+6B30lTn0
まぁ、これただのモンハンのスキル何だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況