X



理不尽に才能潰されたんだが同じ境遇のやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:33:37.447ID:0OcudCjR0
才能だけはあるのに無職
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:34:12.325ID:t6b1y5av0
どういう理不尽?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:12.879ID:+KJlhtkM0
今が一番若い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:35.692ID:BbZmoDG20
俺も才能あると思い込んでる馬鹿のせいで仕事の段取りめちゃくちゃな、されてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:44.320ID:MgLmq2Gfd
勘違いだろ。本当に才能ある人間は今の時代億万長者になってる

古今東西類をみない才能ある人間が成り上がりやすいのが今の世の中
0007無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:04.606ID:eipMrcxG0
>>6
今の時代が最先端だと思うのはよくある錯覚だぞ
100年後、200年後に今の時代を評価したら「よくこんな効率の悪い社会で生きてたもんだな」となる可能性は十分ある
単純な過去との比較で才能が生かされやすい土壌が出来上がっているという話ならその通りだと思うけど、それが充分なものであると断定する根拠はどこにもないはずでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:17.992ID:u++/BAi0a
環境含めて才能だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:22.957ID:9dj6C9ld0
やるなら軍師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況