X



コルセアの850Wのゴールド電源使ってるんだが一週間通電しっぱなしだったPCが帯電したんだがこれ外れ個体なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:32:51.516ID:AMLNWP6k0
なんのために高い金払ったの俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:33:32.243
どっか短絡してんじゃねーの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:34:28.796ID:oWldVKbX0
アース繋げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:34:33.860ID:mE8XUIMb0
電源はクロシコを2年から3年で買い換えるのが正解なんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:29.367ID:AMLNWP6k0
>>2
引っ越しの度にパソコン宅急便で送りまくってるからそれもあるかも
>>3
つながんない(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:38.243ID:4uUHqbhX0
PCが帯電ってどゆこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:37.455ID:F4v6v7KS0
現代の科学で解明されてないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:03.676ID:XZnDIRKU0
保証期間ないなら連絡すれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:36.549ID:AMLNWP6k0
>>6
おれもわかんない
電源は詳しくないから評判がよくて高いやつ買ったのにこのざま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:25.968ID:oWldVKbX0
おれも帯電って経験ないけどどんな症状出るんだ
ちなみに電源はずっとつけっぱ派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:48:40.106ID:4uUHqbhX0
>>9
何がどうなってる状態なんだ
0012 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:47.186ID:PZXmSCBO0
アースしてないだろアホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況