X



むちゃくちゃトイレ近いしむちゃくちゃ喉が渇く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:06.406ID:pg39bYeF0
これもうアレだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:18.129ID:z4CJvdoz0
アレだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:42.807ID:UKZb1mOh0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:46.023ID:WyI4lIu90
インスリン注射しようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:17:10.797ID:pg39bYeF0
嫌だ!認めたくない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:17:28.793ID:a6AWwZTR0
おしっこ泡立つ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:17:41.841ID:4T4i2sLH0
夜中だけトイレ近いのは?
昼間は5~6時間平気だけど
夜中は1時間置き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:18:13.787ID:AEvPOCdfa
>>5
なんでインステリンwww
0010無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/04/25(木) 22:18:31.656ID:eipMrcxG0
俺は血圧高くて塩分制限したら同様の症状が出たな
そういった心当たりがないならまぁアレだろうと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:18:55.731ID:o66tP+uj0
5分おきくらいトイレに行くときある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:19:08.170ID:WZxTvNt+0
足腐ってない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:19:45.137ID:pg39bYeF0
もう手遅れなの?
健康診断で現実を突きつけられたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:33.162ID:kkiKTK9c0
午後ティーがぶ飲みするからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:28:33.552ID:pg39bYeF0
>>14
え?無糖のやつだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:01.058ID:kkiKTK9c0
>>15
じゃあ透明な水みたいな味のついてる飲み物か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:33:51.840ID:rNLNUgB60
生姜が腎臓の働きを良くすると言われている
おちついて水を飲みなさい
味噌汁に生姜入れても不味くないよ
コーヒーは認知予防にも良いし糖尿病にも良いらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況