X



狼と香辛料って3とかじょなくてリメイクなのかよ 声優2人も同じでリメイクする意味とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:29.620ID:nFLdE7ze0
しかもたったの15年とかで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 22:13:27.843ID:i/FzTjw/0
>>1
旧作はオリジナル要素もあって続編しにくいからって聞いたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:13:56.683ID:HTL1KmJU0
これからはリメイクの時代になっていくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:47.496ID:4cvXwSb60
最近10周年15周年で続き作ったりするの多いけど10年後には今みたいな流れ全く無さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:19:18.009ID:NqNmTKRw0
作者のほとぼり冷めたから1からやって大ヒット狙ってるんだろ?
作品としては社会現象起こすスペックは秘めてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:55.286ID:nFLdE7ze0
へ~そうなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:42.821ID:xugj3u/W0
ニコニコで一挙やってたから見たけど面白くなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:56.283ID:E6T8jDn30
ブリッツなんたらの方をアニメ化してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況