X



関西人って俺らお笑いに関してはプロなんで✋みたいな雰囲気醸し出してるけどつまんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:07:18.803ID:JMqblWTK0
ヤンキーばっかだから周り威圧してのし上がってきたんだろうなって
関東じゃ効かないよそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:07:42.785ID:J3aRfgl/0
関東だったら威圧する前に死んでるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:35.063ID:z4CJvdoz0
覇気使えるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:09:55.270ID:q9OO8hWV0
>>1
ちょいちょ〜い!だれがオモんないたこ焼き人間やーーー☝😅💦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:11:12.301ID:Bd2pwXgk0
でもナンパ師が言ってたけど
関東の子は話し聞いてくれないけど
関西の子は話し聞いてくれるってよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況