X



ナイキのエアフォース・ワン持ってるやつサイズ感について聞かせておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:41.071ID:8DcUMUk80
0.5サイズ上げた方が良いと聞くが、実際のところどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:02:51.566ID:XnP8DdPy0
他のモデルはどんなサイズのを履いてますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:02:53.746ID:UpAra3fsd
紐次第でどうにでもなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:03:22.191ID:LQba8m0K0
あげなくていいよ普通に履きにくい
aj1はハーフあげてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:53.123ID:T/cb1qu70
甲高だから1.0アップしてちょうどいいくらいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:39.613ID:8DcUMUk80
>>2
GUのリアルレザースニーカーを履いてる
それが26.0だからエアフォース・ワンは26.5でオンライン購入しようかなと考えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:11.396ID:8DcUMUk80
>>3
意外とならなくね
0.5でも違うと靴が甲、踝と擦れて痛かったりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:09:36.732ID:XnP8DdPy0
>>6
他のNIKEのぉ…(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:10:50.893ID:xOHRa5cw0
近所の靴屋で試し履きしてからオンラインショッピングしろ
ABCマートくらいあるでしょ
0010愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:21.056ID:G2xXZC34r
今のNIKEはサイズにムラがあるから試着したほうがいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:14:19.976ID:LQba8m0K0
今のaf1って明らかに昔より硬くない?
カカトがドドスコスコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況