X



デジモンとかいうゾンビコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:57:46.729ID:uKqeEAHm0
ベルゼブモンは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:54.662ID:FZNSCPnM0
完全体メガログラウモンみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:01.364ID:pYYuWBgK0
ゴテゴテしててわけわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:55.935ID:qBfLRQAD0
インプモンがグラウモンの亜種みたいな路線に行くのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:05:48.817ID:Qvym3C7m0
>>3
成熟期も装飾で誤魔化してるだけでグラウモンだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:01.651ID:FTxA6wOl0
インプモンから右のやつ見たことねえぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:19.854ID:ilu1R8fq0
初代以外知名度ないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:58.610ID:T/cb1qu70
初期だとインプモンがパートナーになる予定だったとか 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:07:21.589ID:Qvym3C7m0
究極体も02の頃に似たようなのいなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:07:51.047ID:c7/6sSVXd
ベルゼブモン😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:08:00.457ID:Cl+ixzv00
ベルゼブモン結構擦ってて七大魔王でもあんのに
分岐進化まで出したの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:09:47.033ID:qBfLRQAD0
究極体もこの流れならメギドラモンっぽいやつなんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:23.917ID:nKUBgbhB0
無限大なwwwwwwwwwwww夢のwwwwwwwwwwww後のwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況