X



LAWSONのバイトって簡単に受かるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:47.846ID:HVBVg/tk0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:15.482ID:+KJlhtkM0
労損
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:50.042ID:a6AWwZTR0
落ちるのはヤバいやつってレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:57:30.440ID:lKQK3J+c0
カタコトの外人でも受かるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:59:22.055ID:26Dml0rY0
積み木を使った試験がある
0007 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:03.083ID:FC3neCcG0
でもガイジン以下って思い知らされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:12:11.008ID:HVBVg/tk0
落ちない感じかな?
初バイトはローソンにしようかな(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:14:18.860ID:fCQ3TAFU0
田舎だからか分からないけど70歳過ぎだろうおばあちゃんが働いてるコンビニ数店あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:47.809ID:ajKHhunN0
スレタイを検索で引っ掛かり安い「ローソン」にしない時点でお察し。
0011 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:17:03.815ID:0VBt54FC0
外国人の先輩から優しくおしえてもらうんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況