自宅から最寄りのスーパーやコンビニが500メートル以上離れてるのって普通じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:03.608ID:L6tUFwYM0
普通じゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:31.134ID:uZovquLs0
普通じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:08.827ID:uoMf2pmk0
俺の社宅は通りを渡るとスーパーだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:57:44.651ID:L6tUFwYM0
普通だよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:34.946ID:XnP8DdPy0
Googleマップで調べたら600mだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:59.450ID:hjwZWONv0
普通とは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:59:38.478ID:L6tUFwYM0
>>5
仲間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:21.087ID:fPEFdZzx0
見たらコンビニが200m スーパーが350mだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況