X



ターミネーターみたいに定期的に過去作を無かったことにする作品ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:13.314ID:wuhHYvJs0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:10.932ID:QOs4yOoNd
ひぐらし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:47.488ID:1nlx9qpV0
スターウォーズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:52.535ID:MXdp15lk0
餓狼伝説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:01.488ID:5InBzlzf0
エヴァー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:05.827ID:o66tP+uj0
新田恵海
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:18.647ID:4nniD3Cd0
ブレイブルー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:34.564ID:JMqblWTK0
>>5
アニメと新しい映画はパラレルワールドで繋がってて
その全ての世界を救ったのが新映画のラストだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:30.797ID:5InBzlzf0
>>8
あ、そういうのいいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:30.620ID:JMqblWTK0
>>9
死ねよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:19.824ID:wuhHYvJs0
>>8
パラレル扱いでやり直しみたいなのがまさに俺がスレタイで求めてるやつだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:10:19.199ID:h7CMZsdg0
ドラえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況