X



仕事辞めるの後押ししてくれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:25.320ID:rGSjcNPh0
2年目で昇給しましたwwwww
500円wwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:44.612ID:AEvPOCdfa
バカなこと言ってないで働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:29.393ID:Dr20JA6t0
俺は5月に辞める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:33.894ID:lHC64wBC0
再就職はめんどいだろ
0005夜露死苦童憎(悪)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:07.713ID:ArM95HUh0
場合によっては警察官
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:09.615ID:rGSjcNPh0
10年働いて5000昇給目指すぜwwww
0007 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:21.214ID:w4Zerp/+0
辞めろ
今すぐニダ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:23.449ID:Bd2pwXgk0
こっち来いよ
0009夜露死苦童憎(悪)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:27.794ID:ArM95HUh0
デェジェストだからデェジョウブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:00.341ID:rGSjcNPh0
見込み残業40時間で手取り17万!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:40.812ID:8rJdXTCt0
時間の無駄
さっさと辞めるべし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:42.162ID:kkiKTK9c0
経営陣に文句言えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:14.246ID:KK7FKe1CM
NPOか?

福祉系かねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:22.489ID:F4v6v7KS0
社長「ようやくアイツが辞めてくれるのか!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:53.076ID:qGwWoSL/0
イジケてやめる奴ようなは転職成功しない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:05.364ID:rGSjcNPh0
>>13
建設系だよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:40.120ID:xFLIqLAC0
みこみこみで17万はかわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:42.483ID:rGSjcNPh0
>>12
その労力別に使った方がいいだろと思いましてん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:02.214ID:rGSjcNPh0
30時間くらい残業してますかね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:22.054ID:z4Lf7KRM0
辞めちゃえよそんなん
時間の無駄だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:35.265ID:rGSjcNPh0
>>15
みんな高い志で転職してるんだね!ワロタw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:15.279ID:Dr20JA6t0
辞めよう
スッキリするよ
(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:50.302ID:8lZXpS/30
最低賃金?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況