X



【悲報】ペイペイドームさん、今日から名前がさらにダサくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:23.977ID:Nf0O8Ef70
福岡ドーム

福岡ヤフージャパンドーム

福岡ヤフオク!ドーム

福岡ペイペイドーム

みずほペイペイドーム福岡 ←NEW!


順調に悪化してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:55.723ID:XlUgwTLgM
福岡ドームでええやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:12.848ID:wsuwcIsP0
ネーミングライツ辞めろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:18.158ID:z4Lf7KRM0
略して福岡ドームで良くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:39.312ID:h8rc06qp0
俺ならコンドームドームにするなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:39.801ID:UwYoOVoRd
>>2
テレビのCMと提供もいらないと思ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:58.541ID:1GoKQQsX0
いやヤフオクほどじゃないわ
なんでオークション関係あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:25.004ID:RuU2yYNQr
せめて最初の福岡をいじるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:40.017ID:JTLfE8DN0
水原一平ドームって呼ばれてるの笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:46.110ID:BxYdieBq0
ヤフードームって結構長かったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:55.662ID:v046othtd
略してみずペイドームになるから
水原一平ドームって言われてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:11.424ID:M4Ivs0rc0
>>5
浜スタの命名権を近藤乳業が買えば近藤ドームには出来るなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:33.009ID:uKqeEAHm0
明太子ドームでいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:47.874ID:16Ha2EFfd
ここまでダサくできるのセンスだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:32.759ID:B4h0T3Wq0
>>12
なるほどワラタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:38.386ID:RUjXV4080
だっさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:40.878ID:QO0WQ4rBd
ペイペイドームっておっぱいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:52.672ID:J5xoiMQ+0
もはやわざとやってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:05.014ID:X4gNMzn50
バンテリンドームって腰痛になりそうでやだ
0021 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:55.511ID:tkXNk/870
ペイペイドーム福岡みずほ
とかでいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:54.375ID:AEvPOCdfa
パリーグてだせえよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:00.880ID:KBIFn/wK0
みずほちゃんのパイパイドム!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:03.214ID:JTLfE8DN0
>>21
福島みずほみたいに言うな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:56.639ID:M4Ivs0rc0
>>23
でもみずほちゃんおちんちんあるよ!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:00.710ID:KBIFn/wK0
>>12
あかんすぎて草
多分封殺する動き出てくるなこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:53:53.706ID:KBIFn/wK0
>>25
誰だよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:59:59.218ID:XlUgwTLgM
>>6
コロコロ変える方がアホ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:43.573ID:Wg//PgkF0
>>28
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:03:09.774ID:yiayqtC+0
「福岡おちんちん球場」はよ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:03:49.721ID:+lmGlRHg0
朝鮮臭さが倍増しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況