X



【画像】障がい者の作ったアート、なんか面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.14(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:13.363ID:tkXNk/870
>>1が作ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:51.236ID:d9Hr6aKP0
源氏パイみたいでうまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:43.783ID:rN+f9zqT0
ゲームでモンスターして出てきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:22.450ID:5svqjzD8M
Xbox 360のゲームに出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:07.008ID:G6D8k7ZO0
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:09.010ID:dRcSqkiFM
デザインの完成度が高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:12.650ID:M94r+dl+0
障碍者アートってアウトサイダーアートとかって名前つけられちゃってるけど
ぶっちゃけ現代アートの金稼ぎよりも全然良いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:43.915ID:QbPIvIzD0
「たぬき」「え?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:05.999ID:Kq63ru/00
やっぱガイジって芸術系強いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況