X



女子って頭文字D結構好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:51.016ID:aVgqZcBM0
頭文字D女子と付き合いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:44.219ID:EJQhJYco0
見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:16.297ID:10HyZveW0
よく観戦してるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:28.939ID:9lsmhRN50
デブス女子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:29.471ID:t42HNCym0
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:29.967ID:vm0aY+GK0
ナニワトモアレが好きな女子なら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:27.067ID:S5H0xqEV0
それ彼氏の趣味だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:21.092ID:2gs/N+B+d
元カノがシルエイティ乗ろうとしてた
結局MRS乗って3ヶ月ぐらいで潰してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:15.653ID:cIjpLOXJ0
俺のシフトノブ触らせたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:56.153ID:F+/pkFXv0
俺の元カノはAE92からシビックSiにして潰してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:16.889ID:BbZmoDG20
湾岸ミッドナイト好きって女見たことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況