女「ゲームすきw」俺「へー何が好きなの?(どうせどう森とかだろ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:22.130ID:8DysRFmo0
女「スト6レジェンドまでいったよ!」

こんな女ほしいわ
0002 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:51.450ID:SMwrutVc0
要らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:15.312ID:wStawjLgM
女「怒首領蜂II」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:21.648ID:h8rc06qp0
そんな女じゃなくてもお前のものにはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:35:55.625ID:Bd2pwXgk0
普通にエペとかじゃダメなん?
0007 警備員[Lv.4(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:35.351ID:m3EvVJlZ0
ゲームやってる女はほぼ男の影響だから嫌だ
そうじゃなくても歪な男女比でチヤホヤされ慣れてるからダルい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:13.764ID:5InBzlzf0
「最近は久しぶりにシェンムー2やったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況