X



一人暮らししてる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:21.794ID:VkZjnNt80
毎日自炊してるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:36.378ID:Hsq41mJx0
逆に17時に帰宅してなにしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:51.756ID:+iT8MUvv0
肉と野菜炒めるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:55.481ID:YI5VrS7A0
毎日はしないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:57.198ID:uoMf2pmk0
毎日スーパーの弁当だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:31.801ID:8J55c6oN0
3食外食
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:36.325ID:FZNSCPnM0
米は炊くけどおかずは冷食に頼りがちだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:23.694ID:DFmy6GIt0
煮込みとかはシャワー浴びてる間にやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:04.255ID:U2KaWrZMM
米は2-3日に一度炊いて冷蔵しといておかずは男飯作って済ませる

それか惣菜
それかパスタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:09.682ID:DFmy6GIt0
食器洗いは次の調理まで水を張って放置してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:58.334ID:E1JzJ5FS0
簡単なものなら作るのに30分もかからないと思うんだがなんなら20分もあればつくれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:01:46.504ID:Hsq41mJx0
いやこれは帰宅時間だろこのスレではっきりした
19時に帰宅して自炊なんてしないわさすがに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:13.237ID:DFmy6GIt0
>>19
まあそういう時も割とあるね
昼間は外で食うこと多いし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:26.028ID:DFmy6GIt0
ゴミの分別って何?
捨てる時にそれぞれ指定の袋に入れるのも手間なの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:55.632ID:JSmvV8Qn0
その辺全てが面倒になって外食ばっかになった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:03.567ID:E1JzJ5FS0
>>22
買いだめとかしないの?野菜とかも切って冷凍しとけば時短になるぞ
0026愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:05.715ID:G2xXZC34r
毎日洗濯してるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:27.626ID:DFmy6GIt0
まあある程度まとめてやると楽かもな
ペットボトルもボトルとラベル解体してないものある程度溜まったらまとめて解体してゴミ袋に捨てる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:33.878ID:x0cYaAOn0
こどおじきもっっっ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:52.729ID:x0cYaAOn0
きもっきもっ
こどおじきもっ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:01.499ID:x0cYaAOn0
自立しろこどおじ
0034愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:42.477ID:G2xXZC34r
えらいね( ̄ー ̄)bグッ!

飲むからこそちゃちゃっと炒めたりとかしたほうが良さそうだけど…
0036愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:20.196ID:G2xXZC34r
炒めるだけならフライパンと食器洗うだけだからそんなだと思うけど…
0037愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆MARINAaGJ2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:26.892ID:G2xXZC34r
でもよく考えてみたらオリジンとか近くにあると半分ぐらい惣菜になるかも(;^ω^)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 22:30:18.174ID:oWldVKbX0
ご飯をレンジで炊いて毎日冷凍牛丼食べてた
洗濯はドラムにすればかなり時間浮くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況