X



醤油と創味シャンタンDXがあればラーメンスープできてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:39.915ID:O9kCBeDra
あとは麺だけ4~5個入って安いの買えば生ラーメン食い放題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:56:43.158ID:TDWPBl1v0
創味シャンタンは味覇の上位互換だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:19.903ID:O9kCBeDra
>>2
喧嘩別れしたって聞いてから創味シャンタンDXしか買って無いから味覇がどうなったか知らんがやっぱ味落ちたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:20.846ID:meojxB4y0
>>1
生ラーメンじゃなくても
業務スーパーに売ってるマルタイ棒ラーメンの麺だけのを買えばいい
1kgで400円くらい
いつでも食える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:01.465ID:l+WXr6Cn0
>>3
あきらかに落ちた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:40.243ID:O9kCBeDra
>>4
こんど試してみるわ
感想系で美味かったら保存きくし確かに良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況