X



泣いてる、大泣き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:50.871ID:WZxTvNt+0
ボロボロ泣いてる
0020 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:01.170ID:MG1lU3kt0
ホモバイ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:10.818ID:WZxTvNt+0
>>19
それもわかんない
ごめんね考えてくれてるのにわかんないしかいえなくて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:31.685ID:AwmBI8rV0
>>21
わからないから考えるんだし別にいい
リア充みたいになりたいってのは考えるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:12.294ID:WZxTvNt+0
>>22
それも>>13で、リア充になれるわけないしなりたくもないけど、でも羨ましくて素人物とかみると殺意が湧いてくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:45.999ID:WZxTvNt+0
人生やり直したい、最初から
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:29.140ID:14aBfP4cM
虫にでも生まれ変わってろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:40.759ID:WZxTvNt+0
>>25
なんでそんなこというの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:42.644ID:AwmBI8rV0
>>23
AVの話か
プロがアマチュアを演じてるってのはどうでもよくてそういう気持ちになるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:40.090ID:WZxTvNt+0
>>27
どうでもよくなる、涙止まらなくなってオナニーやめる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:45.367ID:AwmBI8rV0
>>28
それはリア充じゃなくセックスが羨ましいって可能性はある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:01.590ID:WZxTvNt+0
>>29
ちがう、性欲なんかどうでもいい、いらない
そうじゃなくて世界の色んなところでたくさんの男がセックスを通じて女性の大きな愛を享受してるのがむかつく、すごい嫉妬するし、比べて自分の孤独さに涙が出る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:20.977ID:lmMwzZbX0
大好きに見えた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:20:36.544ID:WZxTvNt+0
>>31
大好き?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:53.005ID:7g7n+SUF0
仕事は出来ないくせに毎日必ずゴミスレ乱立と朝昼とシコってるマス掻きガイジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:22:25.150ID:AwmBI8rV0
>>30
女性に愛されたいってことに帰依してると思うけど
その認識でいい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:23:12.880ID:h95CogKX0
こいつはセックスがやりたいだけのオナ猿
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:05.617ID:WZxTvNt+0
>>35
うん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:24:24.446ID:WZxTvNt+0
>>36
ちがう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:17.672ID:AwmBI8rV0
>>37
女性に愛されるにはどうするかを考えることはある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:54.121ID:WZxTvNt+0
>>39
ない、そんなの不可能だと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:27:31.188ID:AwmBI8rV0
>>40
それはどうして?
ニートだから?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:25.052ID:WZxTvNt+0
>>41
学生時代不登校だった
小学校の途中から行ってない
それかな、まともに話したことがなさすぎるからだと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:26.171ID:uzKhK9zAd
>>1
きもちわる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:32.323ID:AwmBI8rV0
>>42
まともに話したことがないからか
中高一貫の男子校出身者は当てはまるわけだけど
そういう人も全員今も寂しがってるかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:33:10.219ID:WZxTvNt+0
>>44
そうだね
俺がビビりだからだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:34:20.880ID:AwmBI8rV0
>>45
びびりか
女の人が怖い?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:04.863ID:WZxTvNt+0
>>46
こわい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:26.350ID:WZxTvNt+0
こわいし、自分なんかが本当に愛されるわけないって思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:38.289ID:AwmBI8rV0
>>47
怒られるから?
わけがわからないから?
通報とかそういうこと?
それとももっと他の理由?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:03.031ID:WZxTvNt+0
>>49
わかんない
0051 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:07.658ID:o3Tu3v1A0
バイだから怖くない


よしがいだけどバイになった
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1712292525

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/05(金) 13:48:45.608 ID:fnk3Ngi1r
じつはちょっとちんちんに興奮してた、顔射されたいかも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:38:35.233ID:WZxTvNt+0
>>51
なにこれ。誰の書き込み?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:40:47.373ID:AwmBI8rV0
>>50
リア充は女の人が怖くないから羨ましいってことか
女の人が怖い理由を自分でみつければ対策もできそうじゃない?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:26.054ID:WZxTvNt+0
>>53
そんなやる気もないよ
わけわかんないでしょ?わがままなんだと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:59.348ID:7O13R86s0
>>52
気にしてて草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:42:37.559ID:HOZe6dwX0
チラッ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:08.742ID:WZxTvNt+0
>>56
ちらっ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:12.853ID:0h46q7HRd
こいつはすぐにとぼける悪癖があるからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:44:48.834ID:7O13R86s0
せっかく>>15無視してたのに>>52で台無しwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:45:14.820ID:WZxTvNt+0
>>59
否定しとかないといけないじゃん…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:46:33.009ID:w70HAqmmd
死ねばいいのに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:04.335ID:WZxTvNt+0
>>61
ごめんね、死ぬの怖いから生きたいよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:00.581ID:AwmBI8rV0
>>54
そっか
それはびびってるわけじゃなくてわがままなの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:16.001ID:1i/FCBPJ0
よしガイ頑張れ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:46.828ID:WZxTvNt+0
>>63
どうだろ、わかんない
>>64
うん…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:23.609ID:7O13R86s0
>>60
よしガイ扱いをスルーしてんだからそのまま他人のフリしとけば良かっただけだぞホモバイw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:50:53.378ID:YLI5cfFn0
テスト
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:17.449ID:WZxTvNt+0
悪口つらいからきえます
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:51:52.808ID:AwmBI8rV0
>>68
質問してばっかで悪かったな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 21:52:06.973ID:WZxTvNt+0
>>69
大丈夫、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています