X



元身内介護だけど介護士即採用かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:32.144ID:7Qwm3SHvM
資格はない
介護の流れと体幹は会得してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:56.362ID:iMwmGEQC0
もちろん即採用だよ
低賃金でね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:41:41.293ID:+iT8MUvv0
どうせとらされる
土日に授業うけてて大変そうだなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:42:13.828ID:P/6jv3GUa
>>2
手取り20くらいで充分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:15.526ID:P/6jv3GUa
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:48.991ID:+iT8MUvv0
12万くらいだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:20.768ID:P/6jv3GUa
>>6
求人見たら結構手取り20くらいのとこある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:07.156ID:iMwmGEQC0
あ、それ嘘だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:46:36.472ID:P/6jv3GUa
…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:47:37.429ID:fftTXpfT0
今資格なしは事業所的に面倒だからウチなら採らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:36.776ID:P/6jv3GUa
>>10
ほいじゃ資格取らせてくれるとこ行くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:49:54.534ID:fftTXpfT0
>>11
というか採用の時点で取らせなきゃいけない
今年度から無資格では人員換算できなくなったから認知症基礎研修の受講が必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況