X



は?お前らミニ四駆やったことねーのかよ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:34.586ID:AW3SvBL30
肉抜き?とかいう技があるんだぞ
0002混沌OF カオス┗(⌒)(╬* ՞ਊ՞ *╬)(⌒)┛
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:20.717ID:32YGDqXv0
俺小学生の頃ミニ四駆改造しまくって遊んでた
めっちゃ懐かしい
俺家に大きなコース持ってたから、よく放課後俺んちに友だちと集合してレースして遊んでた
あの頃に戻りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:32:43.045ID:c9jTglZw0
全く意味のなかった肉抜き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:33.564ID:JTDchazg0
だ、ダンガンレーサー、、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:34:25.045ID:mE8XUIMb0
レイスティンガーにつまようじ付けて走らせてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:35:54.495ID:tcW/T+qWd
コースないとまっすぐにしか走れない雑魚に興味はない
ラジ四駆になって出直してこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:11.386ID:KXR5fyzv0
ためおじとかいうJCJCを遊び尽くしてるおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:40:54.844ID:4nniD3Cd0
ローハイトワンウェイホイール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:00.251ID:XnP8DdPy0
ダッシュ3号シューティングスターが愛機でした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:47:17.657ID:6M0CUqLC0
>>5
コノヤロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況