X



ニンニク「ボクの体は無敵さ!」人間「お前美味い」ボリットンガラシ「私の身体は熱いわよ!」人間「うめえ!」バリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:53.249ID:MAfA6jKwa
人間ておもしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:23:43.281ID:9lsmhRN50
とうがらしって言わない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:25:04.306ID:MAfA6jKwa
>>2
だまれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:25:43.866ID:Pzw/18zPd
ニラ、アボカド、チョコレート「生き物によっては毒です」

人間「うめえwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:11.203ID:DBJynex10
人類「私の身体はムダ毛なくて清潔で酸っぱいわよ!」ピラニア、ライオン、大蛇、サメ、人喰い植物「うめえ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:17.980ID:N5i28Uuzd
トンガラシ‍?www‍www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:21.292ID:78yPKTUud
ベニテングダケってうまいらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/25(木) 20:27:13.831ID:G6D8k7ZO0
トンガラシってはじめてきいたけどどこの方言?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:27:47.276ID:ArM95HUh0
カエンタケ「召し上がれ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:27:59.517ID:DBJynex10
>>6
 ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   察してやってくれ彼は半島出身なんだ
           } 、、___,j''      l
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:28:56.061ID:ArM95HUh0
食べてみた
死にました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:40.520ID:AKfxDoM70
とんがらし麺とか知らないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:34.095ID:t3NTBQckH
とんがらしとも言うけどとうがらしって書くな確かに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:38.545ID:GfXhnEvq0
🍄幸せになれるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況